82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오프닝 대본 가지고 뭔 트집을 그리 잡나요 ?

음.. 조회수 : 2,583
시작 하는 부분에 대한 대본에 뭘 그리 민감한가요 ?

실제 패널 질문에서는 자유롭게 질의응답하는게,  저번 및및하던 안철수 문재인 보다는 났네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.11.27 12:25 AM (14.45.xxx.112)

편들 걸 드세요

• 2. ..
    '12.11.27 12:26 AM (110.14.xxx.9)

암요 공주인데 어련하실려고요?
    아니 할멈... 까스 할멈

• 3. ...
    '12.11.27 12:26 AM (61.105.xxx.31)

풋,... 이런 글이 왜 안 올라오나 했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 솜사탕226
    '12.11.27 12:26 AM (1.229.xxx.10)

헐 맞춤법 대박 틀리셨네요 및및.... 이렇게 틀리시는분은 첨 보는듯

• 5. ...
    '12.11.27 12:27 AM (125.181.xxx.42)

난 끝에 뭐나올지도 다아는데??
    안봐도 대본보고 다 알아서 티비 껐습니다.

• 6. ㅋㅋ
    '12.11.27 12:27 AM (125.181.xxx.42)

및및 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.11.27 12:28 AM (110.14.xxx.9)

뭐가 틀렸는지도 모르는듯... 원글님 맞춤법 대박 틀렸어요.

및및 --> 밋밋
    및및 이라는 단어는 우리 국어 어디에도 없는 말임. ㅉㅉ

• 8. ...
    '12.11.27 12:29 AM (211.198.xxx.190)

오셨군요~^^

• 9. 깨어있는삶
    '12.11.27 12:30 AM (121.100.xxx.99)

오프닝 대본이면 트집 안 잡죠~
    처음부터 끝까지 다~~짜고 치는 고스톱으로 우리 국민을 우롱하니까 그런 거죠 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.11.27 12:32 AM (182.219.xxx.30)

에구 좀 말해주시지...
    원글님 잘 돌아보고 오세요
    오프닝만 있는게 아니라 끝까지 다 있어요
    그리고 거의 진행이 같다는거...
    전 중반부터 보지 않았는데 분위기 보니 수정 거의 없나봐요
    오늘은 글 쓰기 창피한 분위기이니 한 이틀 더 쉬고 오세요

• 11. ...
    '12.11.27 12:37 AM (121.152.xxx.4)

이런글에 덧글 안 다는데 참 복장 터지네요. 토론은 보긴 본건가요?

• 12. 안개도시
    '12.11.27 12:42 AM (58.231.xxx.202)

밥은 먹고 다니냐? ㅋㅋ

• 13. loooool
    '12.11.27 12:52 AM (122.38.xxx.144)

'났네요'는 낫다는 말인가요? 낮다는 말인가요? ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.11.27 12:54 AM (211.201.xxx.173)

지금 분위기 파악 안돼요? 왜 다른 알바들이 하나도 안 나왔겠어요?
    다들 창피해서 못 나오는데 얼굴도 두꺼워ㅏ.. ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 넌씨눈 알바
    '12.11.27 1:09 AM (68.36.xxx.177)

그러게요. 일베충들도 쪽팔려서 다들 쉬쉬하고 있는데....진짜 눈치가 없군요.
    초등학교만 나왔어도 이런 후보 지지자면 너무나 창피해서 지지자 아닌 척 할 듯.

• 16. 알바들 수준이 떨어지는 이유
    '12.11.27 1:37 AM (123.213.xxx.238)

오늘 알았네요.
    그후보에 그 알바들~