82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁에 TV토론에서 박근혜가 볶음밥도 한다네요.기대됨..

양서씨부인 조회수 : 3,006
저는 사실 볶음밥을 잘 못 하거든요..ㅠ
가끔 만드는데,잘 안되요ㅠ
남편은 그냥 주니깐,잘 먹는거 같기는 한거 같은데요..ㅋㅋ 
전 늘 마음에 안듬.

박근혜 볶음밥 하는거 보고,다같이 한번 만들어봐요~
어떻게 하는지~
TV토론 도중에 요리하는 시간 갖는데요~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨가
    '12.11.26 7:46 PM (175.113.xxx.52)

추워서 정줄 놓았군요

• 2. ...
    '12.11.26 7:46 PM (182.219.xxx.30)

ㅋㅋ 내일 아침메뉴는 그럼...

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.26 7:47 PM (117.111.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코메디에요?
    볶은밥은자취생도 하는 요리아닌가요?
    차라리 라면을 끊이는게 더 시민적으로 보일 듯

• 4. ....
    '12.11.26 7:47 PM (121.136.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ진짜로요?

• 5. 양서씨불쌍해ㅠㅠ
    '12.11.26 7:48 PM (112.161.xxx.197)

볶음밥도 못하는 부인과 사시는 양서씨 좀 안됐네요.

• 6. 무엇을 상상하든
    '12.11.26 7:48 PM (211.202.xxx.240)

그 이상을 보여주는 벌꿀 여사님.

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.26 7:49 PM (117.111.xxx.208)

60다된 사람이 챙피하게 볶은밥이 뭐에요..
    요리도 아예 안하나봐요.

정말 박근혜쇼네요

• 8. tv토론에서
    '12.11.26 7:49 PM (218.236.xxx.82)

tv 토론도 아니지만, 명색이 tv토론에서 왠 최요비를 찎는답니까!!

주방에서 손에 물 한방울 안 묻힐것 같은 사람이 왠 요리를..
    대통령되려고 별짓을 다 하네요..웃겨서..

• 9. 부산사람
    '12.11.26 7:50 PM (115.22.xxx.222)

구직쇼 형식으로 진행된다더니...
    사전에 질문지 답변지 다 받아서 달달 외우고...눈물을 글썽거리는 부분 등
    모든것을 미리 다 짜놓고 하는 "짜고치는 고스톱쇼"라는 군요.
    아예 예능을 찍던지, 드라마를 찍어라....ㅠㅠ

• 10. ,,,
    '12.11.26 7:50 PM (121.136.xxx.28)

헉 농담이신줄 알았는데 진짜로 볶음밥을해요?
    왜 요리를해요 토론에서?;;
    쿠킹재료 세팅해두고 하는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '12.11.26 7:50 PM (61.105.xxx.31)

토론횐지.... 재롱잔친지.....

• 12. ..
    '12.11.26 7:51 PM (118.32.xxx.54)

오밤중에 요리교실...

TV사상 처음이군요..ㅋㅋ

• 13. 욕하는사람들
    '12.11.26 7:51 PM (125.177.xxx.59)

뭐 눈에는 뭐만 보인다고, 맨날 쫓아댕기면서 욕설 늘어놓는 인간들, 인성이 보인다, 박근혜 욕하는 사람들은 웬지 찌질이들 같아요.

• 14. ㅁㅁ
    '12.11.26 7:51 PM (115.136.xxx.29)

대통령후보가 왜 볶음밥을 해야하는건가요?? 되통령자질 중 하나가 볶음밥인가요? 정말 한심해서 말이 안나오네요

• 15. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.26 7:52 PM (117.111.xxx.208)

안보고 자려고 햏는데 꼭 봐야겠네요.

ㅋㅋ

• 16. 어이야~~
    '12.11.26 7:52 PM (175.223.xxx.114)

어딨니~~~~
    어이가 없어요ㅜㅜ

• 17. ...
    '12.11.26 7:53 PM (182.219.xxx.30)

재롱잔치? 꽃중의 꽃답군요
    정숙씨한테 좀 배우고 오지...

• 18. 아무래 생각해도 웃겨요
    '12.11.26 7:53 PM (211.202.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.26 7:54 PM (117.111.xxx.208)

앞치마는 빨강색?

어르신들은 잼있고 좋아하시겠네요

• 20. ...
    '12.11.26 7:56 PM (119.71.xxx.179)

이사람은 박근혜 안티 아닐까싶어요 ㅋㅋ

• 21. 아놔
    '12.11.26 8:00 PM (223.33.xxx.96)

이건또뭬야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 이거
    '12.11.26 8:00 PM (121.157.xxx.155)

선거위원회에 신고해야 하는거 아닌가요?
    내놓고 한 후보를 선전해주는 프로잖아요. 토론은 무슨 개뿔...

• 23. ...
    '12.11.26 8:01 PM (211.246.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 정권교체
    '12.11.26 8:06 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

질문과 답 심지어 액션까지 대본이 완벽하게 준비되어있다네요 육영수이미지내기 눈물촉촉하게해서 클로즈업하기 이게 방송국맞습니까??

• 25. 고니
    '12.11.26 8:07 PM (39.112.xxx.238)

어휴;;;;;;;;;;;정말 ㅅㅂ 욕나온다;;
    나라의 국운이 달려 있는데
    그 비싼 전파에 이 중요한 시점에 밥 짓는 거나 보여준다고요??
    정말 코메디야 코메디
    청와대 들어가서 밥짓고 살겠다는 걸 알려 준다는 의미인가;;
    좋은 이는 조직에 밀려 백의 종군하고
    별 미친 여자는 아비의 후광으로 중요한 시기에 요리강의나 하고;;

• 26. 토크쇼네
    '12.11.26 8:13 PM (223.62.xxx.24)

닥대가리할망구의 지럴옆차기쇼
    쇼하고 자빠졌네요

• 27. 낚이신듯..
    '12.11.26 8:17 PM (39.114.xxx.10)

진짜 볶음밥 만드는 뻘짓거리 하나 다들 확인해보시라고, 시청률 조장글이네요..
    이래 저래 확인하려고 채널 돌린걸로,
    내일 분명히 몇몇 신문이 떠들어 제끼겠죠..

"박근혜 후보 TV 토론 시청률XX% 돌파, 문vs안 보다 높아..어쩌구..."
    머리를 써도..저거밖에 못써요..ㅉㅉ

• 28. 헐~~
    '12.11.26 8:29 PM (39.114.xxx.10)

시청률 낚으려는 글 인줄 알았는데,...저 귀한 시간에 비빔밥을 하셨다네요..

대체 뭘 상상해도 그 이상이네요.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121126194205187

근데 이 기자분은 시점이 엉망이네요. 11월 26일 11시 15분 시작 예정인 쑈를

"오후 11시15분부터 70분간 KBS MBC SBS 등 지상파 3사를 통해 생중계됐다." 라고 하는거 보면..다들 기사를 발로 쓰고 있는지....ㅉㅉ

• 29. ...
    '12.11.26 8:58 PM (211.176.xxx.58) - 삭제된댓글

저래도 50,60대 이상의 박정희시대를 산 사람들은
    공주님이 비빔밥도 하시네 하면서 흐뭇하게 쳐다볼 걸요?
    누굴 탓하겠어요.
    국민들 수준이 그러니 저런 쇼도 하는 거죠.
    저런 뻔한 쇼를 해도 먹히니 하는 거잖아요.
    나이드신 분들 비난하긴 싫지만
    이럴 때면 정말 한 숨 나오네요.

• 30. 비빔밥 지지자
    '12.11.26 8:59 PM (211.202.xxx.135)

비빔밥은 어쩌고? 이건 반칙!

• 31. 질 떨어져
    '12.11.26 9:14 PM (116.120.xxx.237)

이런 모지리 같은 짓을 계속 보고 있어야 하다니...