82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터. US POLO.....

진짜아님 조회수 : 2,451
정품 폴로 아닙니다
심지어 그 상품 텍에는 이 제품은 폴로 랄프로렌이 아니라고 써 있습니다
가격도 저렴하고 폴로 정품 매장에서 파는 것 아니에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.11.26 7:45 PM (59.10.xxx.139)

미국에 us 폴로 매장도 크게 있어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.11.26 7:46 PM (59.10.xxx.139)

전 그것보다 땡땡브랜드 로스라고 파는게 문제에요 = 짝퉁

• 3. 미쿡아짐
    '12.11.26 7:52 PM (14.36.xxx.177)

마셜이나 티제이맥스가면 저런건 2-3불에도 사요.
    짝퉁 폴로라서 아무도 안사가거든요.
    그래서 계속 프라이스 다운 택 붙어요.

• 4. Jo
    '12.11.26 7:52 PM (116.123.xxx.188)

미국에 US Polo 어쌔신이라는 브랜드가 따로 있어요 매장도 있고요
    로고가 너무 비슷해서 모르는 사람은 랄프로렌폴로인 줄 알고 사는 사람도 있어요
    짝퉁이라기보다 폴로 따라한 브랜드에요

• 5. ..
    '12.11.26 7:56 PM (110.14.xxx.164)

저도 첨엔 그거보고 폴로이줄알았는데
    친절하게 텍에 아니라고 쓰여있더군요
    훨씬 저렴하고요 장터엔 너무 비싸게 올렸더군요

• 6. 진짜아님
    '12.11.26 7:58 PM (65.188.xxx.200)

중간에 제품 설명에도 진짜와 오해 없도록 제품명은 다 쓰쎠야 하지 않을지.....

• 7. 쓸개코
    '12.11.26 8:02 PM (122.36.xxx.111)

그글 가서 봤는데요..
    하단에 폴로정품이라고 써있던데 관리자님께 말씀드려야 하는건 아는가요?
    여러분들이 폴로 정품이 아니라고 하시는데 그원글자님은 폴로 정품이라고 쓰셨으니..

• 8. ...
    '12.11.26 8:05 PM (128.103.xxx.155)

"정품매장에서 구입"하셨다고 직접 말씀하셨어요. 판매글 원문에는요. 정말 수정해야 할 것 같아요.

• 9. 짝짝짝
    '12.11.26 8:08 PM (121.200.xxx.249)

역시82분들 대단합니다

관리자님 나오세요 오바 ㅎㅎㅎ

이런분들 어찌해야할까요 규정에 분명히....

• 10. 이상하게 그 브랜드
    '12.11.26 8:22 PM (115.137.xxx.204)

따로 있는것 같더라구요. 울남편도 tj maxx가서 폴로랍시고 사왔더라구요. 허접 그자체였어요. ㅠ

• 11. 은호
    '12.11.26 8:30 PM (112.155.xxx.23)

us polo정품매장에서 구입했다는 소리니 틀린 말은 아닌것 같아요. 저 아이들 어릴 때 이 브랜드 옷 샀엇어요. 2001 아울렛에서 팔던데.

• 12. 참나
    '12.11.26 8:40 PM (122.34.xxx.34)

us polo 정품 매장에서 구입했다니 ..여기가 옥션인지 ;;;
    우리가 흔히 아는 polo ralph rauren 말고 us polo assen 인가 ..라고 백화점 같은데 입점도 못하고
    거의 한국돈 만원 이하로 팔리는 미국판 폴로 짝퉁이랄지 ..
    폴로라는 상표랑은 상관도 없는 다른 회사에요
    tj 같은데서 엄청 저렴히 팔던지 시얼스라고 이상한 백화점도 아닌 할인점도 아닌 그런데 가면
    많이 파는 ..
    보통 한국에서 폴로라고 하면 저 상품은 아니니 폴로 정품이라고 하면 안되지 않나요??