왠만한 탤런트보다 이쁜듯해요 옷도 어쩜 저렇게 잘입구 이쁜지 볼때마다 감탄 ㅎㅎ
특히 옷입는 스타일이 너무 맘에드네요 옷도 센스있게 잘입구 잘 어울리구여
살짝웃는모습도 귀엽구 개그맨인데 참 이뿌지 않나여?
볼때마다 옷을 너무 잘입는것같아요 오늘입구나온 옷도 이뻐요
거지의품격하구 정여사가 잼난것같아요 정여사에 딸분장하구 나온 남자 개그맨도 여자분장 잘어울리네요 ㅎㅎ
왠만한 탤런트보다 이쁜듯해요 옷도 어쩜 저렇게 잘입구 이쁜지 볼때마다 감탄 ㅎㅎ
특히 옷입는 스타일이 너무 맘에드네요 옷도 센스있게 잘입구 잘 어울리구여
살짝웃는모습도 귀엽구 개그맨인데 참 이뿌지 않나여?
볼때마다 옷을 너무 잘입는것같아요 오늘입구나온 옷도 이뻐요
거지의품격하구 정여사가 잼난것같아요 정여사에 딸분장하구 나온 남자 개그맨도 여자분장 잘어울리네요 ㅎㅎ
어떤 직업의 분장을 해도 어울리고.
처음 봤을 떄도 십년차 같았고 지금 봐도 신인 같아요^^
김지민양도 미모에 재능이 가려졌던 케이스죠.
이제라도 개그재능이 발휘되길 바라요.
김대성군 정말 이쁘죠? ㅎㅎㅎ
정말 부러운 정여사님 다리..ㅠ.ㅠ
그나저나 그 스타킹 저도 사야지 하다가 겨울왔네요^^*
표정이나 몸짓도 정말 여성스러워요...
인터넷 신문보니...개콘 미녀 순위가 나오던데.
의외로 몸매되고, 얼굴 예븐 여자 개그우면 많더라구요.
허안나도 몸매는 모델급이더라구요.