82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문, 안 고성이 오가다

비교 조회수 : 2,911

발근해는 의원직 사퇴하며 모든걸 건단다....그래도 배수의 진 흉내는 내지 

문죄인은 대통령 당선되면 의원직 사퇴한단다. ...여전히 잔머리...떨어질 가능성 높으니까 구케의원이라도 할라구

tv토론과 출마후 발자취를 보니 문죄인의 잔머리는 하늘을 찌른다.

---------------------------------------------------------

티비 조선에서 안철수 캠프를 집중 취재했는데
문재인.안철수 두후보가 그랜드호텔 담판때 고성이 밖에 까지 들렸고
몇십분동안 아무말도 없는 정적도 흘렀다네여
그리고 티비 토론에서 문재인에 심한 회의감을 느꼈고 협상과
언론에서 더블 플레이가 너무심해 도저히 단일화를 통한 새정치가 불가능하다고
판단해 사퇴를 결심했답니다

이래놓고
이런 새퀴가 오늘도 안철수를 팔았어
완전 도그새퀴네
도저히 화를 멈출 수가 없다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안철수 벼랑으로 밀어내고
정권교체 실패한 문재인 너 책임을 끝가지 물을것이다.

장광익 주장에 따르면 그랜드호텔 담판에서 문재인이 자신의 주장에서 한가지도
포기하지않아 그얌전한 안철수가 고성을 질렀다내여

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '12.11.25 8:58 PM (112.184.xxx.47)

애잔혀요...

• 2. ...
    '12.11.25 9:00 PM (61.105.xxx.31)

주말인데.... 짜증날법도.. 그래도 차곡차곡 쌓이는 통장 생각하며 열심히 하세요
    애잔하네

• 3. 발꾸네
    '12.11.25 9:00 PM (121.186.xxx.147)

갸 입에서 나오는말은
    당췌 몇분있다 번복할지
    가늠이 안돼서 무효

• 4. 문제인물
    '12.11.25 9:01 PM (125.177.xxx.59)

원래 입진보들의 속내가 훨씬 더 구립니다, 권력욕심이 드글드글거리죠, 수단방법을 가리지않고 권력욕심을 드러내지요.
    결국 진보를 팔아서 부귀영화를 노리는 인간들이란걸 알게되지요, 속았다, 배신감

• 5. 그네는
    '12.11.25 9:02 PM (39.112.xxx.208)

대통령직을 사퇴하던데? ㅋㅋㅋ

• 6. 옛다
    '12.11.25 9:08 PM (211.108.xxx.38)

저녁 간식값이라도 버셔야지요.

• 7. 에고..
    '12.11.25 9:14 PM (14.37.xxx.149)

참...주말인데..애쓴다..

• 8. 참내
    '12.11.25 10:07 PM (121.55.xxx.62)

가지가지한다ᆞ저렴인간이아 옛다관심

• 9. 짜증나..
    '12.11.25 10:08 PM (211.234.xxx.78)

다른데도 아니고 티비조선..ㅠ 안습이네요..나도 밥값 보태요..이추운날 어묵이나 하나 처드셈..

• 10. ..
    '12.11.25 11:18 PM (173.70.xxx.27)

너 짤렸어
    티가 너무 나잖아 교육 다시 받게 들어와....당장

• 11. ..
    '12.11.25 11:47 PM (203.100.xxx.141)

완전 도그새퀴네!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YOU~!!!!!!!!!!!!!!

• 12. hanna1
    '12.11.26 1:26 AM (113.10.xxx.37)

전..이 글이 사실일거라 생각합니다.문재인 지지자분들,,도대체 뭘보고 그렇게 믿는지요.
    전 기권합니다.