82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어드라이기 사려고 하는데 출력이? 그리고 볼륨노즐?

ㅎㅎ 조회수 : 2,967

집에 있는것이 너무 작아 머리 말리는데 시간이 많이 걸려요.

그래서 빨리 마르는 큰걸 사려고 하는데 출력 얼마 정도 이상 사야 하는걸까요?

1500? 1800?

그리고 필립스의 경우 볼륨노즐이라는게 있던데 이거 많이 도움이 될까요?

너무 오랫동안 안사다가 사려니 뭘 알 수가 있어야죠.

추천 제품 있으심 부탁드리구요. 꾸벅~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hotfoodmania
    '12.11.25 8:23 PM (1.227.xxx.228)

출력이 높으면 빨리 마르는건 맞지만 소음도 크고 전기 사용도 그만큼 늘어납니다
    개인적으로 필립스 바비리스 마트용 미용실용 많이 사용해봤지만 가장 좋은 제품은 로벤타였어요
    계속 긴머리 유지하고 산지 10년도 넘어서 기본 1200 넘는걸로 계속 사용해봤지만 출력이 낮아도 소음 적고 빨리 마르고 찬바람이랑 강약조절 섬세한건 로벤타인것 같아요

• 2. aa
    '12.11.25 11:41 PM (118.176.xxx.18)

저도 윗님처럼 로벤타 추천요. 사용한지 5-6개월 됐는데 만족해요.
    온도조절도 좋고 헤어 보호해주는 기능도 편해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634559 주거지 고민 좀요 간절 ㅠ(고시원&원룸) 3 23:30:08 141
1634558 박신혜 연기 좋네요 지판사 23:23:08 311
1634557 요즘은 외모때문에 결혼안하는 시대 6 000 23:15:15 828
1634556 이스탄불에서 부산의 향기 느끼신분 있으세요? 2 23:10:28 311
1634555 백설공주 과대평가 14 유감 23:06:16 1,552
1634554 다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 23:04:59 1,222
1634553 백설공주에게 죽음을(스포스포) 5 .... 23:03:31 1,021
1634552 캐나다산 폴리스포린 연고 어떤가요? 3 가을 23:02:48 152
1634551 쿠팡 시총이 58조네요 4 ㅇㅇ 23:02:18 617
1634550 성치현 김해리 커플 결혼했네요 2 ㅎㅎ 23:01:58 1,442
1634549 백설공주 마지막장면 뭔가요? 2 . . 23:01:14 917
1634548 액세서리 정리는 얼음틀이 좋아요 3 살짝 22:59:37 604
1634547 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 6 궁금요 22:57:45 544
1634546 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 1 살빼자 22:55:07 1,258
1634545 전 신이 있다고봐요 23 이름 22:53:18 1,617
1634544 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 3 22:53:06 691
1634543 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 598
1634542 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 181
1634541 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 6 추천 22:42:22 329
1634540 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 3 .... 22:35:29 946
1634539 44~45세는 어떤나인가요? 8 .. 22:34:01 1,423
1634538 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 295
1634537 흰머리가 자라면서 검게돼요. 17 이상햬 22:30:57 1,813
1634536 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 7 __ 22:26:16 900
1634535 성심당 임대 재계약했네요 8 ㅇㅇ 22:22:33 1,211