82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골수 새나라당 울 엄마

이번엔 문재인 뽑는데요
안철수 사퇴할때 눈물이 나셨다고 하네요
조중동 말 그대로 믿으시는 분이시고요

하지만 박근혜가 된다면
나라가 먹힐것 같다고
아작날꺼 같다고

문재인 뽑겠다네요
하지만 주변에 다 박근혜를 뽑겠다는걸 봐서는
박근혜가 대통령될것 같다고 하세요

참고로 노무현 대통령 무척 싫어하세요.
울 친정엄마가 저렇게 나오는거 너믜 충격이에요

박근혜는 절대 안된다고 생각하시네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.25 7:49 PM (61.105.xxx.31)

원글님 어머님 너무 멋지세요 ^^

• 2.
    '12.11.25 7:51 PM (117.111.xxx.208)

안철수뽑으려고하셨는데..
    어쩔수 없이 문재인을 선택하시는것 같아요
    그래서 제가 얼마나 멋진분인지 말씀드렸더니
    그러니? 하시네요 ㅋ

• 3. 첨이에요
    '12.11.25 7:55 PM (117.111.xxx.208)

새나라당을 좋아하시지만
    차마 박근혜를 뽑을수 없으신거죠
    나라 팔아먹을것 같다고요

• 4. 대개
    '12.11.25 7:58 PM (110.70.xxx.131)

부모남들은 자식이 정성껏 권유하면 자식 의견 따르지 않나요 ? 우리 친정부모님들은 젊은 너희들 생각이 맞겠지 .... 하시네요 총선 때까지는 좋으실대로 하도록 냅뒀지만 이번에는 부탁드려야 할 것같아 말씀드렸더니 흔쾌히.... 총선때도 말씀드려볼걸 아까비!!!

• 5. ..
    '12.11.25 8:16 PM (219.249.xxx.19)

대구 울시어머니 ..경로당가니 다들 문재인이 인상이 참 좋은데 민주당 되면 또 북한에 다 퍼준다하더래요.
    예전에는 전라도당이라 싫다 햇는데 이젠 그런말은 별로없고 민주당 하면 북한 퍼줘서 싫다한데요 .
    문후보님이 참고하셔서 남북문제 언급할때는 좀 조심했으면 좋겠어요.

• 6. 시골집의
    '12.11.25 8:17 PM (1.247.xxx.111)

부모님께 문재인님의 좋은 점 열심히 말해서 두 분 다 문재인님께 투표

하신다는 확답을 받았어요 아버지께서 생각보다 쉽께 그러마 해주셔서

얼마나 좋았는지 몰라요 다음번에 시어머니 열심히 설득해서 한 표 더

확보할 거예요 민주통합당은 빨갱이라고 하시며 새누리당 찍으신다시는데

그래도 더 열심히 노력하고 설득해 보려구요^^

• 7. 무조건
    '12.11.25 11:34 PM (175.117.xxx.203)

민주당 반 전라도 분위기인 분들은 자식들 앞날 걱정하면 조금 변합니다.
    문제는 박그네 아니면 나라 망한다, 딴 인물은 알아 볼려고 하지도 않는
    묻지마 지지층이 문젭니다. 아직 시간 있을때 곰곰히 잘 연구하셔서 결정타 한방 날려주세요
    여러 정책들을 다져 볼때 북한에 퍼주는것보다 더 위험한게 당장 급한게 자식들 앞날이라고....
    이명박이 4대강에 수십조 쳐넣은거 상기시키시고...
    무엇보다 박그네 실수가 아닌 본연의 무식함을 알리시고 분칠하고 손흔드는게 전부다 라고.
    .뒤로가면 유사치매 증상도 있다고..
    좀 이상하다고 하세요.