82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봐도봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋ

새머리 조회수 : 4,086
박근혜 비범한 표정으로
저는 오늘부로 대통령직을 사퇴합니다. ㅋㅋ
http://www.youtube.com/watch?v=XAXlEu2S-r0

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.25 1:28 PM (110.70.xxx.238)

ㅋㅋ웃기네요.어뜨케?

• 2. ...
    '12.11.25 1:30 PM (39.120.xxx.193)

조롱만 할 일은 아닌것 같아요.
    한두번도 아니고, 직원채용 할 때도 건강진단서 받습니다.
    나라의 수장을 뽑으면서 꼭 확인해봐야하지 않겠습니까? 걱정됩니다.

• 3. ....
    '12.11.25 1:30 PM (121.136.xxx.28)

저 우울증인데 간만에 빵 터져서 깔깔 웃었어요...
    어제도 잠 한숨 못자고 불면에 시달려서 지금 머리아픈데도 기분 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 특별히 그네는
    '12.11.25 1:31 PM (121.130.xxx.228)

MRI 원본 진단서 국민들께 제출하도록~

• 5. 닭그네?
    '12.11.25 1:31 PM (182.218.xxx.169)

이젠 정말 닭그네?

• 6. 하하하
    '12.11.25 1:31 PM (184.146.xxx.206)

정말 이 분은 잘 하시는게 하나도 없나봐요
    토론 정말 기대됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.25 1:31 PM (222.112.xxx.245)

닭그네...아니라고 할수도 없네요. ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '12.11.25 1:33 PM (119.192.xxx.80)

옷기면서 걱정되요
    이건 머 한두번이면야
    실수려니 하겠지만
    매번저러니
    불안해서 어디 국정을 맡기겠나요

• 9. 그런 공포 있으면 대통령 안 하면 될 일!
    '12.11.25 1:43 PM (182.218.xxx.169)

윗님, 그런 공포나 트라우마가 있으면 대통령 안 하면 될 일 아니던가요?
    왜 굳이 공포스러운 대통령직을 맡겠다고 나와서
    15년동안 국민 어쩌고 대통령직을 사퇴한다는 말실수를 해서
    국민들에게 이리 빅웃음을 주시는지...
    정신건강을 위해 그냥 요양을 하시는 게 맞는 이치 아닐까요?

• 10. 눈사람
    '12.11.25 1:52 PM (116.39.xxx.138)

15년 동안의.....

• 11. 오늘
    '12.11.25 1:55 PM (184.148.xxx.152)

지지율 조사 결과가 벌써 부터 궁금하네요~

• 12. 하지만 패닉
    '12.11.25 1:55 PM (58.236.xxx.74)

15년간의 대통령직
    요대목에선 공포 패닉이 와요.

• 13. 그네 왈 "내가 뭐라고 했죠?"
    '12.11.25 1:57 PM (68.36.xxx.177)

1초 뒤에 자기가 한 말 까먹는 닭의 머리 를 지닌 여인.
    아침마다 올리는 엄마 머리가 실은 닭벼슬이었느다는...

• 14. 아이고데이고
    '12.11.25 2:14 PM (121.147.xxx.224)

아이고 저런 사람이 대통령 후보야?
    아.. 창피하다...

• 15. 오늘 메뉴는 닭!이닷!
    '12.11.25 2:19 PM (182.218.xxx.169)

닭 먹고 싶다^^

• 16. 닭씨
    '12.11.25 2:27 PM (211.246.xxx.38)

어이없다대통령후보라는게안습

• 17. ...
    '12.11.25 3:13 PM (211.234.xxx.113)

새누리당은 후보 등록전에 후보 뇌 MRI부터 제출하라!
    아무리 죽은 사람도 당선시킨 당이지만 너무한다

• 18. 이젠
    '12.11.25 4:15 PM (175.212.xxx.161)

너무 늙어서. 보고 읽는 것도 어려운거 같네여
    대통령 되면 큰일이네요