82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히,,여자는 남자가 있어야되요..

양서씨부인 조회수 : 7,525
나이먹으면서 느끼는건,,
역시..여자는 남자한테 사랑받으면서 살때가..
가장 재밌고,행복해 할때라는걸 느끼게 되네요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '12.11.25 1:01 PM (211.108.xxx.38)

꽃다발 받으시고 많이 행복하셨나보네요.

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.25 1:03 PM (211.36.xxx.169)

나이먹음 남자는 여자가 있어야 하던데요?
    반대인듯

• 3. ,,,
    '12.11.25 1:05 PM (119.71.xxx.179)

지지하는 미스박 중매 서세요 ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '12.11.25 1:07 PM (117.111.xxx.237)

지지하는 미스박 중매 서세요222ㅋㅋ

• 5. ....
    '12.11.25 1:08 PM (211.246.xxx.146)

나이 더 먹으면 솔직히 별 필요 없어요...혼자사는 할머니랑 혼자사는 할아버지랑 누가 더 안쓰러운지 생각해보세요.

• 6. ...
    '12.11.25 1:12 PM (61.105.xxx.31)

지지하는 미스박 중매 서세요3333333

허경영 모하세요. 얼렁 보쌈해 가세요
    대통령직도 사퇴 하셨는데

• 7. ㅋㅋ
    '12.11.25 1:13 PM (121.130.xxx.228)

이건 사람마다 틀리죠

옛날 사유리가 간다 거기 대박 베스트맛집편에서 어떤 할머니가 인터뷰도중 왕뜬금없이
    난 다 필요없고 소원이 그냥 우리할배 일찍 디지는거라해서 완전 아들래미 땀 뻘뻘 흘리고
    너무 웃겼던 영상 생각나네요

• 8. ㅋㅋ님
    '12.11.25 1:25 PM (118.46.xxx.72)

저도 그거보고 얼마나 웃었던지요

• 9. 초승달님
    '12.11.25 1:32 PM (124.54.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는것도 아니고 디지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. dd
    '12.11.25 1:52 PM (124.52.xxx.147)

하하하... 저도 그거 보고 엄청 웃었는데~ 어찌 내 맘하고 똑같누~^^

• 11. 사람나름이죠
    '12.11.25 1:58 PM (61.21.xxx.8)

전 아무리 사랑받아도 충족되지 않는 공허한 부분이 있어요. 솔직히 남자한테 (사람한테) 목숨걸고 있다가 뒤통수 맞는 분들도 많이 봤고..
    남편사랑만 바라보는 해바라기 시대는 지난듯.
    물론 사랑받지 못하는 부인보단 사랑받는 부인이 낫겠지만.. 그게 여자 인생의 전부인 양 착각해서 긴긴 인생 남자한테 올인하지 않았음 해요

• 12. ....
    '12.11.25 2:05 PM (218.234.xxx.92)

할머니들 나이 65세 넘으면 할아버지 일찍 안죽는다고,
    나는 무슨 복이 지지리도 없어서 저 수발을 이 늙을 때까지 해야 하고
    친구들 하하호호 모여 놀 때 저 인간 밥해주러 일찍 들어와야 하냐는 분도 있더군요.....

뭐.. 그렇게 되기까지 서로 오고가는 게 있었겠지요..

외국처럼 할머니 할아버지 두 손 꼬옥 잡고 정답게 다니는 것도 보기 힘들고..

• 13. 4444444444444
    '12.11.25 2:51 PM (1.210.xxx.10)

지지하는 미스박 중매 서세요444444444444

• 14. 점네개
    '12.11.26 9:40 AM (115.93.xxx.75)

이제 곧 서른 중반 되는 아줌마... 이혼결심하고 서류 준비중인데...

이글 괜히 봤네요. ㅜㅜ

혼자서 잘해나갈 수 있을까 두려운 맘이 젤 컷는데... 흠흠....

• 15. .....
    '12.11.26 10:19 AM (39.119.xxx.177)

지인남자분 부인이 돌아가셨는데 해방된것 같다고 평생 부인한테 꽉 잡혀살았는데 부인죽고 나니 돈 마음대로쓰고 돌아다는것도 맘대로 돌아다니고 ,, 다늦게 부모한테 자식노릇하게 됐다고.

• 16. 받침이나 똑바로 쓰세요~
    '12.11.26 10:56 AM (119.197.xxx.89)

지지하는 미스박 중매 서세요5555555555555

• 17. 올레
    '12.11.26 1:36 PM (210.121.xxx.253)

지지하는 미스박 중매 서세요6666666666666