82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 이거 보세요.ㅋㅋ(박근혜 사퇴 짤방유머)

끌리앙링크 조회수 : 2,320

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=16978439

빵터졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하하하하하하하하
    '12.11.25 12:59 PM (182.218.xxx.169)

빅웃음^^

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.25 1:00 PM (211.36.xxx.169)

아...정말 빨라요.
    이거 패러디 엄청 나오겠어요 ㅋㄲ

• 3.
    '12.11.25 1:04 PM (121.55.xxx.62)

생각없이 맨날읽기만하다보니ᆢ휴대폰을거꾸로들고 통화하질않나ᆢ써준 대본도 제대로 읽지못하질않나ᆢ아마도 치매초기가 아닌가하는생각이ᆢ

• 4. 아우
    '12.11.25 1:05 PM (58.236.xxx.74)

사퇴하고 개콘 나오래요, 미치겠당.

• 5. ..
    '12.11.25 1:06 PM (203.100.xxx.141)

사퇴하고 개콘.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 닭녀네요.

닥치고.....개그맨 되면 되겠네.....

저런 아메바 같은 것이 대통령하겠다니....ㅉㅉㅉ

• 6. 밥먹다
    '12.11.25 1:08 PM (175.223.xxx.213)

육성 터졌네요

사실 그대론데 왤케 웃기죠

• 7. 어머나
    '12.11.25 1:14 PM (58.226.xxx.166)

진짜 닭대가리였군요

• 8. 닭그네였군아!
    '12.11.25 1:15 PM (182.218.xxx.169)

그래, 그래, 그래서 그랬던 거였스무니다.
    이제 이해 됨^^;

• 9. dd
    '12.11.25 1:15 PM (222.112.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 덕분에 유쾌한 하루가 되었어요.

• 10. //
    '12.11.25 1:19 PM (220.71.xxx.104)

ㅋㅋㅋ벌써 치매가 오셨나
    토론이 기대됩니다.

• 11. 아~~~
    '12.11.25 1:34 PM (183.99.xxx.2)

어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 에혀
    '12.11.25 1:43 PM (124.5.xxx.20)

실수할게 따로 있지 진짜 한심합니다.
    써주는 것도 제대로 못 읽고 실수가 잦으면 연습이라도 제대로 하던지 대통령 후보나 되어서 저게 뭐냐고요.

• 13. 사과
    '12.11.25 3:07 PM (14.43.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭머리~~

• 14. ...
    '12.11.25 3:19 PM (211.234.xxx.113)

아줌마실수?
    아줌마들도 중요한 일에선 눈 부릅뜨고 합니다.
    건망증없게 두번 세번 확인하죠
    여성 아줌마 대통령 이미지를 가지려고 무리수를?

• 15. 오!
    '12.11.25 3:31 PM (118.33.xxx.238)

나이스샷~~~!

• 16. 아마
    '12.11.25 3:45 PM (222.236.xxx.40)

우리가 모르는 병이 있는거 같아요.시장통 돌아다니며 육영수 코스프레,수첩보고 말하는게
    예사롭지 않아요.지지율이 높으니 새누리에서도 그나마 모르는척 하고 있는거 아닌지..
    유사치매 증상과도 같은 뭔가가 있지 않는한 한두번도 아니고..
    그러다 청와대 들어가서 온갖 실수에 나라 팔아 먹는거 아닌지..
    곁에서 누가 직언도 못하게 성격도 *랄인데다 측근들이 다 나몰라라 하고 지밥그릇 챙기기에만
    급급할거 같은 노인네들만 있는데.....바르게 보좌할 인간이 없는데...
    제발 경상도 할매들 깨어나길 바랍니다.