82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 댓글 알바 부대인 들에게...

돈벌기 조회수 : 1,069
박근혜가 우세하고 이기면 당신들은 필요없는 존재가 됩니다

그야말로 팽당합니다...

그러니까 돈을  더 벌려면 어째야하는지 생각을 해보세요

박근혜가 지지율이 불안해야, 박근혜 입장에서는 님들이 더 필요하고

일자리가 더 생기게 되는겁니다

박근혜 입지가 확실하면 님들은 필요없는 존재가 되는거죠...

잘 생각해 보세요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '12.11.25 1:05 AM (182.222.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎ

지금은 메뚜기 한철이라고 특수일 수도 있고요.
    문재인, 민주통합당 욕하고
    안철수후보의 사퇴를 계기로...완전 나쁜놈으로 몰고가야하니까요.

대목이네요, 완전,

• 2. 꾸지뽕나무
    '12.11.25 1:09 AM (211.246.xxx.128)

완전 대목이예요. 단일화때부터. 82게시판 몇년 봐온사람은 다 아는...

• 3. 소고기 사 묵으세요
    '12.11.25 1:10 AM (121.144.xxx.114)

나라 걱정에 밤잠도 못주무시고
    알바님들 소고기 사 묵으세요

원글님 ~
    이런 이야기를 알아 듣기나 할런지
    아니면 알고도 생활고로 이런다면 짠하네요

좋은 날이 올겁니다

• 4. ..
    '12.11.25 1:11 AM (110.14.xxx.9)

대박~ 한밤중에 웃게해주는 글이네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.11.25 1:15 AM (125.181.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 어쩌나 ㅎ
    '12.11.25 1:16 AM (184.148.xxx.228)

전 웃으시라고 쓴게 아니라 진지하게 댓글 알바들이 모르는거 같아서
    진진하게 쓴건데 ㅎㅎ

그들의 목적은 돈이라 돈 더 벌라구요

그들도 이미 알아서 속으로는 문재인을 지지하고, 문재인을 찍겠지요

바보가 아닌 이상, 그 정도는 이미 알고 있겠죠~

• 7. ...
    '12.11.25 1:19 AM (125.181.xxx.42)

님의 진심이 느껴져서 웃었어요ㅠ 죄송;;
    근데 정말 맞는말씀이지요. ㅎㅎ

• 8. 그렇죠
    '12.11.25 1:20 AM (184.148.xxx.228)

그들도 머리가 있다면요~

죄송하기는요~

좋은밤 되세요~

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.25 1:24 AM (211.36.xxx.169)

아디가 더 옷겨요

돈벌기

ㅋㅋ

• 10. 진짜
    '12.11.25 1:26 AM (175.115.xxx.106)

집단최면에 걸려있는게 아니라면 돈 때문에 그런다면 참 나중에라도 양심이 괴로울거 같아요.

• 11. 정말
    '12.11.25 1:30 AM (1.236.xxx.17)

알바가 있나요?
    진심 몰라서 물어 보는 거예요
    알바하면 얼마씩 받는 거래요?

• 12. 꾸지뽕나무
    '12.11.25 1:34 AM (211.246.xxx.128)

알바있다고 요 아래 자료 디게많아요
    박근혜는 표창장도 주고요.
    모집하는것도 나왔었고요.
    녹취록도 있죠. 직접 오프라인에서 교육도 시켜요 ㅋㅋ지금 박근혜 알바단이 만명이라나 2만명이라나?
    불쌍하죠. 돈때문에 양심도 팔고.

• 13. 82 폐인
    '12.11.25 1:37 AM (184.148.xxx.228)

82 폐인들은 제목만 봐도, 한 문장만 읽어도 댓글 알바의 글인지 인지가 됩니다
    하도 많은 사람의 글을 읽어서 ㅠㅠ (자랑이야 뭐야)

• 14. 그렇지요
    '12.11.25 1:58 AM (211.108.xxx.38)

82 연식 오래된 사람들은 느낌이 옵니다.

• 15. 미국
    '12.11.25 2:56 AM (184.57.xxx.246)

나중에라도 그들이 정말 죄책감을 느낄거라 생각하진 않지만, 제발좀 느꼈으면 좋겠어요.
    왜 우리나라는 분열시키려는 분자들이 많은지 정말.. 해외부터 시작해서 국내에서도 이 난리인지.. 북한하고 통일되도 걱정이에요. 남한 이 곳에서조차 이렇게 싸우는데 통일은 어떻게 될지..

• 16. 저 위에 알바 아닌 척하는
    '12.11.25 5:31 AM (68.36.xxx.177)

알바가 있군요.
    그네할매 추종자들은 어쩜 그리 주인을 닮아 헛소리도 잘 하고 생각도 없는지 참 신기해요.
    하긴 0가 0를 알아본다죠.
    그리도 자랑스런 직업 자손대대로 물려받기를 바랍니다.

• 17. 이간질 외길인생60년
    '12.11.25 6:17 AM (116.36.xxx.237)

자극적인 제목뽑고 길이유무와 상관없이 텅 빈 공허한 내용 ..저도 한 3년 차이지만 대충 감이 오네요