82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금?) 남성 피임도구를 사용하면 임신 확률이 얼마나 될까요?

예신 조회수 : 4,197

남성 피임도구를 사용하여 임신하신분 많으세요?

그밖에 확실한 피임법이 잇을까요..?

보름뒤 결혼하는 예비신부인데

아직 계획이 없어서 고민이네요

당분간 절대 가지지 않을 생각인데

솔직히 아직 경험이 없어서 많은 두려움이 앞서네요..

선배님들 조언과 경험담 좀 주세요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.24 10:58 PM (121.129.xxx.230)

남성 콘돔+여성 경구용 피임약이 가장 안전하겠지요.

• 2. .......
    '12.11.24 11:02 PM (71.174.xxx.195)

윗님 동감요.. 근데 남성분이 막상 거절할경우가 생기게 된다면... 참 상황이 안습이 되고 좀 이상해지니까... 여성분도 경구용 피임약 드셔야 할듯요.... 여성경구용 피임약이 젤 안전한거 같아요

• 3. ..
    '12.11.24 11:06 PM (118.222.xxx.12)

남성들은 콘ㄷ 싫어해요.
    장갑끼고 악수한 느낌이라나..
    그러다가 회피하게 될수도..

• 4. ..
    '12.11.24 11:14 PM (65.188.xxx.200)

오래전 미드에서 나왔지요
    피임기구 사용 했는데 임신이 되어서 남자가 펄펄 뛰면서 포장지 읽어보니 임신확률 98%
    조그맣게 써있다고 더 크게 써야 한다고 화내고^^
    그래도 가장 확실한 방법이 아닐까 싶어요. 저정도면

경험을 말해 달라 하시니 제 경우 말씀 드리면
    저는 비교적 일정한 생리주기 덕분에 배란기를 알고 외사정법을 사용? 했는데
    25년 무사고 입니다
    어떤 분들은 외사정법이 절대 안된다고 하시기도 하지만 저희는 잘 지내 왔구요
    부작용 전혀 없는 피임법 이라고 생각이 됩니다
    넘치지도 않고 모자라지도 않게 사는 보통의 늙은 아줌마의 경험담 입니다.

어떤 것이든 " 절대" 는 없으니 주의하고 조심 해야 합니다만
    새신랑과 잘 상의해서 즐겁고 행복하게 사세요
    결혼 축하드립니다.

• 5.
    '12.11.24 11:36 PM (175.114.xxx.118)

윗분의 체외사정법은 피임방법이라고 하기도 애매한 방법이죠.
    확실한 피임을 원하시면 확실한 방법을 쓰세요.

• 6. 절대
    '12.11.24 11:39 PM (14.52.xxx.59)

안된다시면 님이 경구피임약 먹는게 제일 나아요
    남자들은 항상 예외나 돌발상황이 있고
    체외사정법은 진짜 위험천만한거라서요

• 7. 듀번실패
    '12.11.24 11:40 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

체외사정하다 두번 실패한 울친구는 그럼..

• 8. 듀번실패
    '12.11.24 11:41 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

아 세번실패네
    첫번짼 낳았으니가.