82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 박원순시장은 은평 뉴타운

... 조회수 : 1,282

2억 더 싸게 팔아서 미분양 해결하라고 하는데 그렇게 싸게 떠리로 팔면 당연 팔리죠.

근데 그건 본질적인 미분양 대책이 될 수는 없는거고...

일을 뭐든지 그렇게 처리 하더군요.

너무 간단해요.빚줄이느것도 사업 대부분 취소시켜서 줄이고...

본질적인 대책을 내놓는게 없어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연구대상
    '12.11.24 10:32 PM (182.222.xxx.174)

박원순 이 분은 정말 뭐 이런 사람이 다 있나 싶어요...

천재적 머리에, 철인적 체력에, 진정성에 ,따뜻한 가슴에, 번뜩이는 창의성에...
    위인의 반열에 올라야 할 듯.

• 2. ...
    '12.11.24 10:33 PM (119.194.xxx.154)

쇼만 잘하는거죠.

• 3. ..
    '12.11.24 10:36 PM (110.14.xxx.9)

그럼 똥 싼거 치워야지 언제까지나 두손뒤로 하고 냄새나는데 둬야합니까?
    그렇게 똥싼눔을 나무라야지 더러운거 치우는 사람 욕하는 심보는 뭡니까?

• 4.
    '12.11.24 10:39 PM (211.202.xxx.135)

쇼는 오세후니 전공이었는데. 어디서 덮어씌운다죠?
    위에 님 비유대로 훈이가 똥싼거 치우느라 여념 없는 박시장님을 두고 그카심 안 돼요.

• 5. 개포동 꺼져~
    '12.11.24 10:43 PM (119.64.xxx.151)

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

• 6. ...
    '12.11.24 11:26 PM (218.234.xxx.92)

건설사들이 분양가 높게 해서 수요자들이 안산다는데 그걸 뭐 서울시가 사들이라는 건지, 어쩌라는 건지?

• 7.  
    '12.11.25 12:14 AM (118.219.xxx.19)

개포동 이분은 무학인가봐요.
    '수요 공급' 곡선의 일치 안 배우셨어요?

수요가 많으면 가격상승,
    수요가 적으면 가격하락.
    공급이 많으면 가격하락.
    공급이 적으면 가격상승.

이 중에서 아파트 주인들이 할 수 있는 건 '수요 창출'밖에 없는데
    그러자면 가격을 내리는 수밖에 없죠.

아무도 안 산다는데 혼자 끌어안고 10억10억 하고 있으면 그게 10억이에요?
    그렇게 치면 저희 집은 100000000000000000000000000000000000000원이에요.

• 8. .....
    '12.11.25 12:15 PM (121.136.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ 윗분 댓글 격하게 공감합니다.

그럼 똥싼거 치워야죠. 암요.
    똥싼거 치워주는 것만도 감사하다고 해야지 지금 더 똥싸라고 부추깁니까?
    당신같은 사람이 우리나라 말아먹는거예요.