82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버려진 동물원의 호랑이 크레인...

인간 조회수 : 2,219

돈벌이용으로 태어나 아기때부터 이용당하고는

망해가는 동물원에서 방치되어 있는 크레인(호랑이)이야기입니다.

아래 기사 링크한 곳 한번만 들어가 봐주시오..

http://www.hani.co.kr/arti/SERIES/394/562045.html

인간인 것이 슬프고 부끄러운 오늘입니다. ㅠㅠ

동물을, 이 세상 모든 생명을 사랑하시는 82회원분들

작은 시간과 마음이라도 보여주세요...

제발...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간
    '12.11.24 10:14 PM (218.48.xxx.155)

http://www.hani.co.kr/arti/SERIES/394/562045.html

• 2. 인간
    '12.11.24 10:18 PM (218.48.xxx.155)

도움이 되는 방법입니다...

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K156&articleId=115220

• 3. 인간
    '12.11.24 10:24 PM (218.48.xxx.155)

동물자유연대가 모금을 통해 겨우 음식만 제공하고 있답니다...
    그렇지만 근본적인 문제해결이 안되고 있고 단체쪽에서도 개인 사업장을 언제까지 후원해야 하는지 어려워하고 있어요...
    MB 돈 다 뺏어서 숲을 만들어 흙과 땅을 밟으며 살게해주고 싶어요...ㅠㅠ

• 4. ㅜㅜ
    '12.11.24 10:27 PM (121.144.xxx.111)

며칠전 읽었었는데 ...
    가슴이 너무 아파요 ...
    인간이여서 미안하다

• 5. 아 가슴아프다
    '12.11.24 10:33 PM (221.146.xxx.70)

막 울고 싶다 막....아욱........

• 6. 근친이 그래서 안좋은건가
    '12.11.24 10:48 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

딴소린데.. 근친교배가 그렇게 안좋나요?
    호랑이 안면기형은 처음봐서..ㅠㅠ

• 7. 어...
    '12.11.24 10:49 PM (14.37.xxx.56)

저 지금 멘붕옵니다. 세상이 왜 이럽니까?
    왜 어쩌자고 생명이 저렇게 고통 받고 있는지..
    크레인이 너무 불쌍하고..안타까워 눈물이 나요..ㅠㅠㅠ

• 8. 야옹야옹2
    '12.11.24 10:49 PM (175.123.xxx.130)

도울 수 있는 방법입니다.

http://blog.naver.com/oneday2008/30152260378

많은 분들의 참여가 절실합니다...

• 9. 어익후
    '12.11.24 10:52 PM (121.125.xxx.204)

동물농장에 방영됐던 게 여름이었던 것 같은데 아직도 진행중이군요 ㅠ.ㅠ

• 10. 서명
    '12.11.24 11:03 PM (211.49.xxx.38)

서명하고 왔어요.
    집에 동물 기르는 분들이라면 꼭 서명 하셨으면 좋겠습니다,

내 동물의 생명만 소중한 것이 아니니까요.

• 11. 둥이
    '12.11.24 11:07 PM (211.234.xxx.4)

크레인..
    이름만 들어도 목이 메이고 마음이 아파오네요

• 12. 서명했어요
    '12.11.25 12:28 AM (121.144.xxx.111)

ㅜㅜㅜㅜ흑

• 13. 그린 티
    '12.11.25 1:20 AM (220.86.xxx.221)

며칠전 링크해주신 글 읽고 마음이 ㅠㅠ.. 서명하고 왔습니다.

• 14. 지구별여행자
    '12.11.25 1:37 AM (184.146.xxx.206)

마음이 너무 아픕니다. 지금 서명하고왔어요.. 그리고 제가 다니는 다른 사이트에도 이 글 퍼다 날랐습니다.
    인간인게 참 부끄럽고 미안하네요 ㅠㅠ

• 15. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.11.25 9:15 AM (180.182.xxx.161)

서명 밖에 할 수 없다는 게 너무 안타깝습니다...
    정말 인간인게 너무 부끄러운 아침이네요....ㅠㅠ

• 16. 러ㅜㅜ.?
    '12.11.25 2:06 PM (125.178.xxx.140)

미안해 ㅜㅜ