82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자로써 문재인 비판적 지지합니다

..... 조회수 : 1,960
어제의 광풍이 지나니 이제야 사태가 파악됩니다.
문재인 지지합니다. 하지만 비판적 지지입니다. 안후보님을 또 까거나 모욕을 주면 참지 않을겁니다.
또한 박근혜가 중상모략으로 문재인을 비난해도 참지 않겠습니다.
문재인 후보님 당당하게 박근혜와 싸워 주십시요. 당신은 안철수와 지지자들에게 빚을 지셨습니다. 그 빚을 총리 자라니 선대위원장이 아닌 진심으로 도와 달라고 해주십시요. 꼭 승리해 대선에 이기셔야 합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.24 9:09 PM (211.36.xxx.238)

....

• 2. 네....
    '12.11.24 9:10 PM (119.194.xxx.112)

진심으로 감사드립니다....ㅠㅠ

• 3. ??
    '12.11.24 9:15 PM (218.158.xxx.226)

100님 옳바릅니다가 아니고 올바릅니다예요 ok?

• 4.
    '12.11.24 9:15 PM (119.194.xxx.112)

175.214//옳바르다=>올바르다 OK?
    남의 허물만 보려 하지 마시고 내 자신부터 돌아보시길....

• 5. ㅋㅋ
    '12.11.24 9:17 PM (121.130.xxx.228)

비판적 지지?
    는 또 무슨말?

• 6. ...
    '12.11.24 9:18 PM (211.202.xxx.192)

고맙습니다. 글까지 써주셔서 감사드립니다. 마음 추스리시는데 시간이 걸리겠지만 힘내시고요...

• 7. ...
    '12.11.24 9:21 PM (211.202.xxx.192)

~로써는 도구 (주로 사물)일 때, ~로서는 자격 (주로 사람)
    질문 받은 이는 아니지만 적어봅니다. 다른분들께서 맞는지 여부와 추가 설명 부탁드립니다 ^^

• 8. 원글과 상관없이
    '12.11.24 9:28 PM (121.163.xxx.81)

댓글이 국어공부로 가는 군요.
    ...님 말씀이 맞아요.

• 9. 이런 바람직한 글에
    '12.11.24 9:28 PM (211.108.xxx.38)

어인 맞춤법 타령이랍니까.
    원글님 감사해요.
    저는 두 분 다 지지하는 단일화후보 지지자지만
    원글님 마음 이해합니다.

• 10. ^^
    '12.11.24 9:31 PM (115.140.xxx.66)

저도 감사드려요
    안후보님의 결단도 존경합니다.
    이런글 읽으니 막 힘이나요^^

• 11.
    '12.11.24 9:32 PM (211.234.xxx.83)

감사합니다 문재인님 캠프에서도 정책적인면에서 국민이 원하는방향을잘 수렴하시고 안철수님의 좋은정책은 과감히 받아들일수있는 자세를가지셨음 좋겠습니다

• 12. 진짜 로그인 하게 만듭니다
    '12.11.24 9:43 PM (182.210.xxx.192) - 삭제된댓글

북한에 무조건 퍼주기식
    누가요? 노태우 아니면 명박이

• 13. 원글님
    '12.11.24 10:46 PM (175.223.xxx.213)

저도 문 지지자지만 비판적 지지해요 잘못은 비판 근거없는 비난은 막아주고
    사실 일주일전까지 문안 지지자 다 같았는데 일주일 너무 힘든 시간이었네요
    여하튼 글 감사합니다

• 14. 묵묵
    '12.11.24 10:52 PM (211.202.xxx.135)

감사합니다...

• 15. 이런 원글님이야말로
    '12.11.25 12:26 AM (203.142.xxx.88)

진정한 안후보의 지지자라고 보입니다.
    안후보가 원하는 것을 정확하게 꿰뚫고 계시다고 봅니다.(제가 하는 말이 그게 문재인 후보를 무조건 지지해야한다는 말이 아니라는 건 아시죠?)
    그가 원한 정권교체, 새 정치.. 일단 안후보가 모든 것을 내려놓은 이상 이걸 이루기 위해서는 닭이 아닌 문이 되어야 한다는 것을 ...