82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~ 숨넘어가기 일보직전

... 조회수 : 4,299

김장하고 청소좀 하려고 새로 사온 락스통 열려고 하는데,

10분째 돌리는데 안 열려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이놈의 안전마개 어떻게 열여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.24 9:08 PM (125.152.xxx.166)

눌러서 돌리세요

• 2. 그거요.
    '12.11.24 9:09 PM (223.222.xxx.24)

꾹 눌러서 여세요.
    근데 정말 십분째나요?ㅎ

• 3. 원글이
    '12.11.24 9:11 PM (1.225.xxx.208)

눌러도 안 열려요 ㅠㅠ 계속 뚜둑뚜둑 소리만 난다구요.
    지금 김장하면 칼로 뚜껑을 잘라버릴까 하는 중이에요. 어떻게 확실하게 여는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

• 4. 고무장갑
    '12.11.24 9:13 PM (222.251.xxx.225)

끼고 열어 보세요.

• 5. ??
    '12.11.24 9:14 PM (218.158.xxx.226)

꾹 누른상태에서 돌려 여는거 맞는데요..불량품인가??

• 6. 원글이
    '12.11.24 9:15 PM (1.225.xxx.208)

고무장갑으로 위아래 뚜껑을 누르는 게 정확히 어느 부분을 누르는 건가요? ㅠㅠ
    고무장갑을 끼고 그 다음을 모르겠어요...ㅠㅠㅠ

• 7. 뚜둑
    '12.11.24 9:15 PM (112.171.xxx.126)

소리가 난다면 불량은 아닌 것 같은데...고무장갑 끼고 힘껏 눌러 다시 열어 보세요.

• 8. 원글이
    '12.11.24 9:16 PM (1.225.xxx.208)

헉...열렸어요!!! 어떻게 연 건지 모르겠어요 ㅠㅠ
    모두 감사합니다!!!

• 9. ....
    '12.11.24 9:16 PM (65.188.xxx.200)

위를 누르지 말고 뚜껑 테두리를 살짝 누르면서 돌리는것 같네요
    약통이 거의 그렇죠 아이들이 열지 못하게 안전장치로
    엄지와 검지로 뚜껑 옆을 누르면서 돌리세요

• 10. 열려서
    '12.11.24 9:17 PM (112.171.xxx.126)

다행이네요^^
    창문 열고 락스 작업하세요~~

• 11. ..
    '12.11.24 9:20 PM (121.129.xxx.163)

아!이런 82의 잔재미때매 82를 못끊어요. 귀요미들

• 12. ㅎㅎ
    '12.11.24 9:22 PM (211.202.xxx.192)

잘됐네요. 안열렸음 반품하고 다시 사고 일이셨을텐데. 축하드려요 ㅋㅋㅋ

• 13. 정말
    '12.11.24 9:30 PM (211.234.xxx.227)

재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 귀요미ㅎㅎㅎㅎㅎ