82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv토론하면 박근혜로 돌아섰던 안후보 지지자님들도 돌아온다고 봅니다

ㅎㅎ 조회수 : 1,376

박근혜식 토론 =정부 국민 기업이 합심해서 잘하면 된다

어떤 질문에도 통용되는 마법의 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막말로
    '12.11.24 6:32 PM (39.112.xxx.168)

입만열면 깨는 분...ㅋㅋㅋ 가만히 있는 게 현상유지라도 하는 분이죠...

• 2. ㅇㄷㅇ
    '12.11.24 6:35 PM (115.139.xxx.10)

아전인수 심하네.. 집단 정신병

• 3.
    '12.11.24 6:40 PM (125.132.xxx.122)

솔직히 문후보도 토론 그닥이예요...

• 4. 사실..
    '12.11.24 6:41 PM (218.236.xxx.82)

진정 안후보님 지지자였다면 이번 일에 대해서 안타까움과 실망감은 들어도 ㅂㄱㅎ를 찍겠다고 하지 않습니다.
    안후보님께서 정권교체를 위해서 백의종군하겠다고 힘을 모아주길 당부하셨는데, 어떻게 ㅂㄱㅎ에게 표 줄 생각을..
    그들은 어차피 지지자가 아니었습니다.
    어차피 ㅂㄱㅎ에게 표를 줄 사람들입니다.
    ㅂㄱㅎ가 아무리 등신짓을 해도..

• 5. ...
    '12.11.24 6:42 PM (223.222.xxx.57)

125.132님/ 문후보 토론 최근에 보신 적 있으세요?
    이명박한테도 발리는 박그네하고 비교가 된다고 보세요?

• 6. ㅋㅋ
    '12.11.24 6:43 PM (211.234.xxx.85)

ㅇㄷㅇ 너였구나 사이버 2만 그네알바새키들의 특령이 안후보지지자인척 하라했다는데 그렇게 그네 돈 뿌렸다는데 댓글달아보라고 하니 못달더니 ㅋㅋ
    양심은 팔아도 돈줄에겐 깍듯한가봐?
    그네 매국질 이간질에도 여론조사엔 밀려났네 어떡하니? 제정신되긴 힘들겠다

• 7. 말만드는 것들이
    '12.11.24 6:45 PM (1.246.xxx.37)

그러는거죠.
    진정 안철수후보를 지지했던 분이라면 절대 문재인후보를 찍을거라는거 확신합니다.
    다음 대통령엔 안철수후보가 되시고 그렇게 우리나라 좋은나라 되어갈 것입니다.

• 8. 풋...
    '12.11.24 6:51 PM (116.121.xxx.162) - 삭제된댓글

윗분 같은 분들은 오늘은 조용히 계셔주세요.
    상처 받은 안철수 지지자들 그렇게 몰아 부치면..
    화가 나서도 표심 달아납니다...
    적어도 지금은 말만드는 것들만이 그러는 것이 아니거든요..

• 9. ...
    '12.11.24 7:33 PM (61.105.xxx.31)

여기서 함정은... 박그네가 토론을 나올까? 입니다

• 10. 윗님은
    '12.11.24 9:05 PM (110.70.xxx.131)

왜 여기서 혼자 열불 내고 계신가요.. 님 뜻은 충분히 잘알 았습니다 여기저기 광고 할 필요 없으세요 . 그냥 하고픈 대로 하시면 됩니다 . 아무도 안 말려요.. 토론은 우리가 잘 챙겨 볼게요.