82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들 오늘 저녁 모해 드세요?

그리운82 조회수 : 2,986
하루종일 추워 밖에 안나가고 아이 시험공부 좀봐주고
반찬 몇가지 만들고 왔더니
아직도 게시판은 이 모양이네요
지금 이시간까지 여기서 정치글들 달고 다니는 이들은일반 주부들이 아닌게 여기서 알수 있죠.^^
우리아줌마들 나름 바쁘시잖아요.. 특히 저녁 이시간..
82님들~ 저녁메뉴 공유해요
저는 오늘 미역국 갈치조림 불고기 파김치 멸치 김자반이에요 나름진수성찬이죠?^^
다들 저녁식사 맛있게 드셔요~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.24 6:26 PM (118.32.xxx.54)

닭잡을거예요.

• 2. ㅎㅈ
    '12.11.24 6:27 PM (180.70.xxx.139)

김장김치에 수육요!

• 3. 치킨
    '12.11.24 6:27 PM (112.171.xxx.126)

배달시켰어요. 매콤한 것 먹고 스트레스 풀려구요^^

• 4. ..
    '12.11.24 6:27 PM (118.32.xxx.54)

ㅎㅈ님 무횻..
    닭으로 해용

• 5. 신랑 없어요
    '12.11.24 6:27 PM (211.246.xxx.20)

얘들 주려고 한살림 스파게티 해동 중이니다

• 6. 발써
    '12.11.24 6:27 PM (112.158.xxx.50)

먹었어요.
    어묵탕이랑 김밥으로~~^^

• 7. 오우
    '12.11.24 6:28 PM (116.121.xxx.239)

닭! 맛있겠네요
    삼계탕이든 통닭이든 빨리 먹고싶어요~

• 8. 닭한마리 잡을까 해요
    '12.11.24 6:28 PM (223.222.xxx.57)

삼계탕...

• 9. ..
    '12.11.24 6:29 PM (118.32.xxx.54)

앙님 오늘 운동안하면
    2키로 추가요 ..추카.

• 10. ^^
    '12.11.24 6:29 PM (175.194.xxx.93)

김밥이랑 만두 먹었어요 ㅎ
    배불러용~~~~

• 11. 저도 치킨시킬래요..
    '12.11.24 6:30 PM (218.234.xxx.92)

윽.. 저도 치킨 시킬래요. 전화해야겠다.

• 12. 저희는
    '12.11.24 6:33 PM (39.120.xxx.193)

가볍게 알리오올리오 해먹었어요. 아무래도 야심할때 밥 비벼먹지 싶어요.
    무생채랑 콩나물이랑 부추랑 쓱쓱 어머 벌써 계획까지 치밀하게 세웠군요 ㅎㅎㅎ

참 아이허브에서 에그파스타 사서 오늘 해먹은건데 고소하니 맛나요.

• 13. ...
    '12.11.24 6:33 PM (116.121.xxx.152)

김치콩나물국,삼겹살,계란말이,두부조림,김치.

• 14. ....
    '12.11.24 6:34 PM (121.136.xxx.28)

헉 전 지금 닭튀겨서 유린기랑 밥먹고 있었는데
    오늘 닭 많이 희생되는군요.ㅋㅋㅋ

• 15. 이런 재치덩이 같으니라고
    '12.11.24 6:38 PM (211.234.xxx.85)

ㅋㅋ
    저도 닭잡아야겠어요
    급댕기네

• 16. 아바타
    '12.11.24 6:44 PM (58.232.xxx.160)

전 충무김밥요^^
    2%부족한 맛이네요ㅠㅜ

• 17. 더불어숲
    '12.11.24 6:54 PM (210.210.xxx.103)

낮에 해먹고 남은 닭볶음탕 걸쭉소스에 밥 볶아먹을 거예요 김가루 듬뿍넣고. 제가 만들었지만 매운닭볶음탕 넘 맛있었삼 ㅎ

• 18. 치킨
    '12.11.24 6:54 PM (58.227.xxx.5)

저도 닭 한마리 잡아 먹었는데 ㅋㅋㅋ
    댓글 보니 밥 비벼 먹고 싶네요.
    살찌려나.

• 19. ㅇㅇ
    '12.11.24 6:59 PM (110.13.xxx.195)

닭볶음탕!!!!!

• 20. 역시닭
    '12.11.24 7:03 PM (116.121.xxx.239)

오늘따라 닭요리가 많네요^^
    닭목아지를 비틀어야지 새벽은 오겠죠?

• 21. 응답하라 1997에서
    '12.11.24 7:04 PM (39.120.xxx.193)

축구 경기보면서 성재가 오늘 닭들이 멸종하는 날이라고 했는데 ㅋㅋ 주말마다 닭들의 수난이군요.

• 22.
    '12.11.24 7:05 PM (211.60.xxx.220)

애가 맥모닝 먹고 싶대서 머핀 바삭하게 굽고 반숙계란 얹고 치즈녹여서 베이컨 넣고 해줬더니 숨도 안쉬고 먹네요.

• 23. ....
    '12.11.24 7:07 PM (211.33.xxx.130)

백만냔만에 족발시켰어요 맛있어야되는뎅

• 24. 쑨마님
    '12.11.24 7:09 PM (175.112.xxx.175)

전 속초서 올라온 도루묵이욧!!! ^^

• 25. 오랜만에
    '12.11.24 7:17 PM (116.120.xxx.8)

간짜장 시켜 먹었어요
    불내나는게 맛있네요 ㅎㅎ

• 26. 모처럼 열심히
    '12.11.24 7:22 PM (119.149.xxx.244)

사골국물에 배추된장국 끓이고,
    배추속쌈 갈치쌈장에 찍어먹고
    사태찜에 무채나물해서 먹었어요.

• 27. ..
    '12.11.24 8:17 PM (203.100.xxx.141)

쓸개코님 결혼하셨나요?ㅎㅎㅎ

• 28. 쓸개코
    '12.11.24 10:55 PM (122.36.xxx.111)

203님 아뇨? ㅎㅎㅎ 저 미혼이에요. 그냥 집에서 엄마 암것도 안하실때 자주 만드어먹어요~

• 29. ..
    '12.11.25 3:57 AM (203.100.xxx.141)

아하~ 어쩐지 그럴 것 같았어요.ㅎㅎㅎ