82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기모바지 샀는데 대박이네요 ㅎㅎ

기모바지 조회수 : 29,470

이렇게 제목을 뽑으니.. 알바같네요;;

며칠전에 c~홈쇼핑에서 송지오 기모바지 3종세트 78000원인가에 샀는데

혹시나 기모바지 찾으시는 분 계시면 한번 보시라고 올려요.

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19875834&source=pzone&pic=1...

처음에 저 허리밴드가 뭥미하면서 의아했는데, 입어보니까 밴드가 뱃살을 쏙 눌러줘요ㅋㅋ

정말 핏도 좋고 따뜻해요. 길이도 적당하고요. 게다가 made in korea예요~

저는 66입는데 상품평에 많이 크게 나왔다고 해서 슬림하게 입으려고 55샀어요.

(참고로 저 키163에 59kg 30대초반의 아기엄마)

평상시에는 2종이고요. 생방송 특가할땐 3종이예요. 다음주 28일 8시 15분부터 방송한다네요.

그리고 방송할때 전화주문말고 인터넷으로 쿠폰써서 사시면 더 싸게 살 수 있어요~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기모바지
    '12.11.24 5:20 PM (1.228.xxx.213)

허리밴드 돌돌 말리지 말라고 심지도 달려있어요. 보정속옷처럼요. 댓글까지 다니까 진짜 알바같네요.ㅋㅋ

• 2.
    '12.11.24 5:21 PM (117.111.xxx.149)

어제 개당 6만원씩주고 사서 택 뜯었어요
    마음 아플까뵈 못보겠어요

• 3. 고뤠?
    '12.11.24 5:21 PM (112.184.xxx.39)

밴드타입은 앉았다 일어나면 내려가던데
    이거 그렇지 않나요?
    궁금..

• 4. ,,,
    '12.11.24 5:22 PM (119.71.xxx.179)

근데 좀 살쪄보이지 않나요?

• 5. 그런데
    '12.11.24 5:22 PM (211.108.xxx.67)

안그래도 찾고 있는데 감사요.
    사이즈 작진 않으신가요?

• 6. ..
    '12.11.24 5:23 PM (110.14.xxx.9)

어제 코스트코 가서 기모바지 사왔는데 맘에안들어 환불 고민중인데 왜 3개씩이나... 한개만 있어도 되는데

• 7. 기모바지
    '12.11.24 5:31 PM (1.228.xxx.213)

댓글보고서 다시 입어보고 앉았다 일어났다 5번 하고 댓글달아요 ㅋㅋ
    바지 엉덩이만 1cm살짝 내려갔어요. 저 밴드바지 좋아해서 여러벌 있는데 이게 젤 지존인거 같아요.
    저 66인데 55입으니 그닥 뚱뚱해보이지도 않아요. 살짝 도톰한 감은 있지만요.
    이게 66 정사이즈로 입으면 넉넉한 정장팬츠처럼 부해보인대서 55산건데 작지는 않아요. 기장이 1cm정도 길었으면 해서 그거 하나 아쉽네용~

• 8. 종아리는요
    '12.11.24 5:41 PM (58.124.xxx.144)

제 종아리가 40센티에 육박하는데..될까요?근데 길이가 좀 아쉽네요..엉덩이 더 크게 보일듯...

• 9. 기모바지
    '12.11.24 5:56 PM (1.228.xxx.213)

아.. 그렇다고 기장이 짧은 건 아니고요. 딱 맞는 제 기장이예요. 제가 높은 굽을 좋아해서 약간 길게 입는 편이거든요. 그래서ㅋ

• 10. 다른말인데..
    '12.11.24 6:08 PM (182.214.xxx.34)

홈쇼핑 제품 성공하는 것도 있고 실패하는 것도 있고
    처음엔 잘 쓸줄을 몰라 막 악풀달고 했는데 쓰다보니 참 맘에 드는것도 있고해서
    무조건 홈쇼핑 과대광고 이런 말 못하겠어요.

• 11. 저는
    '12.11.24 6:10 PM (122.100.xxx.101)

저 브랜드는 아니지만 작년 다른 브랜드 밴드 기모바지 몇종으로 파는거 샀는데
    처음 와서 입어볼때는 몰랐는데 세탁기 한번 돌리니 밴드 부분 올이 좌르르 풀려서
    밴드바지 절대 안사야지 했어요.
    저건 괜찮으려나...일단 세탁 한번 해봐야 알듯.

• 12. ...
    '12.11.24 6:51 PM (121.162.xxx.31)

원글님, 시간 있으니 세탁도 좀 해보시구 후기 올려주세요. 기모바지 강추한 원글님의 죄라 생각하시구요..^^;; 근데 대박이면 원글님의 복으로 돌아가는거죠. ^^

• 13. 3개는
    '12.11.24 6:53 PM (222.106.xxx.69)

많은거 같아요.비슷비슷한 바지인대요

• 14. ...
    '12.11.24 7:02 PM (121.162.xxx.31)

사서 나누면 될 것 같아요.

• 15. 아까주문했어요
    '12.11.24 7:38 PM (211.36.xxx.218)

오늘 변정수 꺼 하던데..그게 컬러나 디테일이더 나아요
    게다가 68000원 세벌에

• 16.
    '12.11.24 7:54 PM (211.108.xxx.38)

매진됐대요..ㅜㅜ

• 17. 기모바지
    '12.11.24 8:20 PM (211.211.xxx.250)

사고 싶네요..

• 18. 맨날배고파
    '12.11.24 8:31 PM (1.243.xxx.121)

사고싶네요..키 160 몸무게 51 미혼 직장인인데 55사이쥬 괜찮을까요? 너무 벙벙하지는 않을까요?

• 19. 저도
    '12.11.24 8:58 PM (122.36.xxx.17)

사고싶어용~

• 20. 꾸미
    '12.11.25 1:00 AM (211.226.xxx.95)

전 170에 59인데 77사이즈 샀는데, 약간 넉넉한데 좋아요. 66 도 맞았을 것같지만 전 약간 크게 입는 걸 좋아해서요.
    2번 빨았는데 상태 좋아요. 착용감 좋고 패턴도 괜찮은 편이에요.
    작년에 홈쇼핑 기모바지 2번 사봤는데 별로였는데 이건 잘산것 같아요.
    가격대가 있어서 그런지 원단도 괜찮구요.아주 벙벙한 스타일은 아닌듯해요.

• 21. @@
    '12.11.25 1:45 AM (121.55.xxx.22)

바지 사야하는데 좋은정보네요^^ 감솨!!

• 22. 기모바지
    '12.11.25 7:50 AM (125.182.xxx.63)

이런 후기 좋아효...^^

• 23. 복부
    '12.11.25 8:48 AM (121.162.xxx.6)

부분이 넓어서 보온도 되고
    거들효과도 될 거 같네요
    3개는 좀 많은데..
    사고 싶어요

• 24. 라떼가조아
    '12.11.25 11:04 AM (218.38.xxx.127)

주문했어요~ 기대하고 있어요 ^^ 안그래도 기모바지 찾고 있었는데... 어제 품절인 것 같아서 서운했는데 오늘 보니까 일요일이라서 쿠폰 적용하니 더 할인되네요~

• 25. 내가사는세상
    '12.11.25 12:25 PM (211.219.xxx.230)

미리 봤어야 하는데.. 방송보면서 살까 말까 하다가 안샀거든요...ㅠㅠㅠ

• 26. ...
    '12.11.25 12:49 PM (121.139.xxx.64)

스키니였으면 좋았을텐데...
    핏이 예쁠지 모르겠네요.

• 27.
    '12.11.25 2:15 PM (222.107.xxx.147)

원글님 후기 믿고 저도 오늘 주문했습니다.
    오전에 판매하고 있더군요.
    잘 맞아야할텐데....
    나이 들고 살찌니 바지 사기도 어려워서
    예쁜 옷이기만 바랍니다 ^^

• 28. 훠리
    '12.11.25 2:27 PM (211.44.xxx.81)

힝 지금 가보니 품절상품이네여..
    어디서살수있나요?
    댓글중 변정수꺼 괜찮다는 분.
    어디서 사셨어요?

• 29. 매진
    '12.11.25 2:32 PM (115.140.xxx.18)

sold out 인데요
    그럼 28일날 방송 보면 되는 건가요?

• 30. 플럼스카페
    '12.11.25 2:49 PM (122.32.xxx.11)

고맙습니다. 일단 매진이래서 날짜부터 적고가요....^^*

• 31. 기모바지
    '12.11.25 4:12 PM (1.228.xxx.213)

아. 저 페이지는 방송할때 세개주는 페이지고요
    cj몰 들어가셔서 송지오 기모본딩 검색하시면 두개주는 거 있어요 그게 보통때 파는거예요ㅎ
    방송할땐 같은가격으로 하나더 주는거고요.
    홈쇼핑 옷이라 구호바지 핏같은 느낌은 아니겠지만
    (본인한테 잘맞는다는 가정하에) 세장일때 사면 대박이고 두장일때 사면 중박이예요^^;;;