82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보 사퇴하니 바로 여론조사 전화오네요

뭐가 그리 궁금하길래 안철수후보 사퇴했다고 친절히 알려주면서 여론조사 전화를 해대시는지
투표안한다 응답하고 끊었네요
씁쓸하고 속상해요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 아이피도
    '12.11.24 1:58 PM (220.119.xxx.240)

주력 멤버인지 여기에 꾸준히 활동하는 십알단.

• 2. ..
    '12.11.24 1:59 PM (203.100.xxx.141)

ㅎㅎㅎㅎ

아이피나 바꾸든지...

• 3.
    '12.11.24 2:00 PM (175.213.xxx.61)

무슨 아이피를 바꿔요?
    나참 어이가 없네 ㅎㅎ 저 2005년에 우리애 두살부터 가입해서 지금까지 82쿡 활동한 사람이에요 당신이나 똑바로 하세요
    가뜩이나 속상하고 속시끄러운데 이제 오히려 알바취급을 당하네요. 그러는 댁이 알바 아닌가요?몇년전 82쿡 정치게시판 분리하자고 할
    때 기를쓰고 반대한게 후회되네요
    이렇게 지저분한 인신공격 게시판이 될 줄이야 ㅉㅉ

• 4.
    '12.11.24 2:07 PM (175.213.xxx.61)

네 댁들덕분에 문씨가 더 싫어지네요
    결심이 더 확고해집니다

• 5. an
    '12.11.24 2:52 PM (14.55.xxx.168)

문재인이 안철수에게 뭘 잘못했나요? 그냥 좋게 근혜 찍어

• 6. an
    '12.11.24 2:52 PM (14.55.xxx.168)

원래 찍을거였잖수

• 7. 원글님
    '12.11.24 3:09 PM (211.246.xxx.20)

할일이 별로 없으신가봐요
    아예 상주를 하시네
    친구도 만나고 산책도 좀 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606187 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 .. 07:46:24 83
1606186 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 07:44:20 84
1606185 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 1 07:41:19 157
1606184 중1부터 고2까지 아들 칭찬 엄마 07:38:21 141
1606183 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 33
1606182 전지현 남편과 아들들.jpg 3 07:36:55 719
1606181 부추김치할때요 1 액젓 07:24:42 140
1606180 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 16 49대51 06:57:37 870
1606179 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 4 ㅁㅁ 06:06:29 1,410
1606178 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 7 학폭 05:53:32 2,658
1606177 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 2,215
1606176 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 5 ㅇㅇ 03:45:12 2,737
1606175 모기 언제가 제일 극성인가요 2 .. 03:17:05 714
1606174 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 3 50대 03:12:02 1,085
1606173 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 9 ... 02:19:49 3,936
1606172 윤석열 급했네 급했어... 11 ... 01:48:53 5,739
1606171 딸 남친 34 나도 01:43:51 5,224
1606170 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 16 ..... 01:12:41 4,235
1606169 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 596
1606168 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 2,316
1606167 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 2,072
1606166 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 597
1606165 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 5 ........ 00:40:12 2,131
1606164 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,362
1606163 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 8 .. 00:30:16 4,805