82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님 댓글에 가운데 손가락 그림 올리는 회원 글 내리거나 강퇴부탁합니다

귀염둥아 조회수 : 1,255

불쾌하네요...

욕설한 분 신고합니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.24 11:51 AM (125.129.xxx.118)

그런 질낮은 애들이 지지하는 후보가 당선되지 않게 투표잘 해야겠죠.. 박근혜가 정 싫으면 차라리 다른 군소후보에게 사표하는것도 괜찮을듯요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '12.11.24 11:52 AM (117.111.xxx.129)

주인장도 문빠인데 징계할리가요

• 3.
    '12.11.24 11:52 AM (125.177.xxx.18)

알바인 주제에 그러면 불쾌하기는 한가보네.
    우리도 알바들 글 불쾌하거든.

알바들의 글 내리거나 강퇴가 먼저겠지요. 암요.

• 4. ㄱㅁ
    '12.11.24 11:52 AM (180.182.xxx.140)

와..댓글보니깐 진짜 웃긴다...그네여사 밀어주는 쎈쑤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저도요
    '12.11.24 11:54 AM (110.70.xxx.183)

아주 몹쓸 사람이에요... 자긴 저게 재밌다고 생각 하나봐요 ... 실력이 있다면 신상 까발리고 싶어요. 전체를 욕 먹이는 행동인지도 모르고...

• 6. ..
    '12.11.24 11:54 AM (203.100.xxx.141)

점세개.....질 낮은 건 박근혜.....

멍석 깔아 놓으니 덥썩....드러 눕네...ㅋㅋㅋ

• 7. fyi
    '12.11.24 11:55 AM (210.105.xxx.118)

82쿡에서 온 1차 답변은
    명백히 반말/욕설/비아냥/인신공격/모욕 적인 내용의 댓글은
    쪽지로 내용과 원글의 링크를 함께 적어 보내 달랍니다. 삭제해 주시겠다고 하네요.
    더불어, 82 장터처럼 일정 수 이상의 신고를 받은 사람은 공지하도록
    추가 조치도 요청드렸는데 결정되면 알려 드릴게요.

• 8. 귀염둥아
    '12.11.24 11:56 AM (59.5.xxx.221)

점세개님 제 투표권은 내 알아서 행사할테니 제 의도 왜곡마십시오 박근혜 대항마라는 것들 지지자들이 하는 행태가 창피해서 그런 것 뿐이요

• 9.
    '12.11.24 12:01 PM (39.112.xxx.168)

손가락 댓글 달린 원글(개포동 등)에 대해서는 침묵하면서.. 그 그림만 가지고 이렇게 분노하는 것도 좀 이상한데요.

• 10. 다른 의견과 욕설도 구분못하는 척하는 친노들..
    '12.11.24 12:05 PM (106.186.xxx.143)

다른 의견과 욕설(그림)도 구분못하는 척하는 친노들..

• 11.
    '12.11.24 12:06 PM (125.177.xxx.18)

이상한 정도가 아니라..
    굴러온 돌이 박힌돌 빼내려는 거죠.

아주 알바들 수법이 점차 진화하네요 ㅋㅋ

• 12. ..
    '12.11.24 12:06 PM (203.100.xxx.141)

여기서 친노가 왜 나오는 건지...???ㅎㅎㅎ

• 13. 귀염둥아
    '12.11.24 12:21 PM (59.5.xxx.221)

욕설 올리지 말라는게 수법이나 되나요?
    좀 정신좀 맑게 차리고 삽시다

• 14. 원글님 동감!
    '12.11.24 12:31 PM (183.99.xxx.14)

얼마전에도 손가락욕 하지말라는 글 봤는데
    징하게도 말안듣고 무시하네요.

볼때마다 불쾌해요.

• 15. 그래요!
    '12.11.24 1:27 PM (125.135.xxx.131)

제발 그런 건 좀 강퇴 시켜 주세요.
    저질 중의 저질..
    가끔 ㄴ 자 써 가며 욕하는 사람도..같이..
    저질은 신고하면 선별하셔서 사라지게 해 주시는 거죠?

• 16. 저는
    '12.11.24 8:16 PM (14.52.xxx.59)

알바라는 단어도 금지어 했으면 좋겠어요