82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 되느냐보다 누가 되면 안되느냐에 촛점을 맞추니 보이네요

달려라 조회수 : 609
저는 이제부터 누가 되면 안되느냐에 촛점을 맞추고 응원 하렵니다

화이팅~~~^^*
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷㅇ
    '12.11.24 8:14 AM (211.193.xxx.121)

둘다 똑같아 보여서..
    옛말에 늦게 배운 도둑질이 무섭다는 말이 새록새록 생각나는 주말이네요.

• 2. 달려라
    '12.11.24 8:15 AM (221.142.xxx.73)

독재자딸에 비하나요?

• 3. 달려라
    '12.11.24 8:15 AM (221.142.xxx.73)

공부좀 다시하시길

• 4. ㅇㄷㅇ
    '12.11.24 8:16 AM (211.193.xxx.121)

박근혜측은 안철수에게 단일화하자고 꼬여내지도 않았고
    협상메이트로서 당사자나 그지지자나 했던 말과 행동들때문에
    기회가 박근혜에게 있었을 뿐이지
    문후보측도 모르겠어요. 이제는 판단이 안돼요.

기회가 주어졌다면 어떻게 했을지 모호한
    앞으로 그런 기회가 온다면... 모르죠.
    미래의 행동이 판단이 안되는 상황이 왔습니다. 그냥.

• 5. ㅇㄷㅇ
    '12.11.24 8:18 AM (211.193.xxx.121)

문지지자들이 그동안 안후보에게 했던 말 가설 욕...
    그것밖에 생각안납니다.
    저 여기서 대략 일주일동안 치열하게 댓글달고 때로는 글 썼었습니다.
    그때마다 느낀건 알바도 있지만, 문지지자 진짜배기들도 많았다는거
    진심으로 충격 먹었었어요.

그동안 그 욕 먹으면서도 똑같은 행동은 하지 않았지만
    이제는 울화가 올라와서 말이죠.

• 6.
    '12.11.24 8:20 AM (68.101.xxx.72)

원글님께서 무슨 말씀하시는지 알아요.

• 7.
    '12.11.24 8:21 AM (114.207.xxx.97)

잡아야죠 이제 전력 질주입니다

• 8. 냉무
    '12.11.24 8:21 AM (211.223.xxx.107)

우리는 함심해서 유신독재자딸 닥대가리만 안되게 열심히
    운동하면됨니다
    박사모가 10만이라는데
    우리는힘모아 100만으로 여러분 주말아침 화이팅
    알뱅이덜 아침부터 더런돈 버느라 스고한다(더런돈 개누리당 수당 그 돈 우리세금일까.? )

• 9. ...
    '12.11.24 8:44 AM (61.105.xxx.31)

닥 치러 가자구요!!! 우리 목표는 그거 딱 하나입니다
    이번에 정권교체 못하면 진짜 이 나라 답이 없어집니다

• 10. ...
    '12.11.24 9:55 AM (121.180.xxx.229)

당연히 그렇지요
    되면 안 되는 한 사람 때문에 단일화만 눈빠지게 기다려왔습니다.

흠집이 나기도 했지만 중요한 게 뭔지를 생각하면 왈가왈부할 것도 전혀 없다고 생각합니다.
    언제는 민주당이 좋아서 밀어줬나요????????? 새누리때문에 찍어준거잖아요.