82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바 메뉴얼이 대충 보여요

매뉴얼 조회수 : 1,196

1. 안후보 없으니 박근혜 찍겠다고 함.

2. 안 후보 없으니 기권하겠다고 함.

3. 민주당 욕함. 새누리당과 동급이라고 현혹함.

4. 문재인 후보 욕함.

-----------------------------------------------------

즉,

박근혜와 새누리당을 빼고 전방위로 다 욕하네요.

문재인 후보 까내려야 하니 당연히 안철수 씨는 욕 안 하죠.

아마 선거때까지 '피로감' 느끼게 하려고 무진장 애쓸 겁니다.

왜 저렇게 애를 쓸까요?

원래 쥐도 구석에 몰리면 고양이를 물어요.

물론, 고양이가 쥐에게 한 번 물렸다고 깽~ 도망가지 않겠죠.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '12.11.24 2:56 AM (218.53.xxx.97)

좋은 글이에요, 추천!
    하지만 이 밑으로 알바들 붙을 수 있음 ㅋㅋ

• 2. 11
    '12.11.24 2:56 AM (218.53.xxx.97)

아, 위에 붙었군요. 있는 알바 없다고 하는 건 자신이 알바이기 때문인가?

• 3. .....
    '12.11.24 2:56 AM (182.222.xxx.174)

그러게요.....
    그냥 당분간 인터넷 안하고
    대신 문재인캠프에 힘 실어주고
    선거 때 문재인후보 찍어야죠, 뭐.

• 4. 고니
    '12.11.24 2:59 AM (39.112.xxx.238)

니예~니예~
    알겠쯥뉘다아~~~~~~~~~~~~

그렇게 정신승리하시고
    대선에 패배하시고

역사의 죄인으로 뒤안길로 소멸하시길..

• 5. 도찐개찐
    '12.11.24 3:00 AM (175.231.xxx.180)

민주당 알바가 새눌당 알바를 분석하고~
    알바들의 향연이네요ㅋ

• 6. 맞아요
    '12.11.24 3:01 AM (203.226.xxx.11)

그네 돈 뿌린 걸 홍보하겠어요? 아님 이산화까스 무식을 알리겠어요? 맨날 문안 가지고 분탕 이간질 메뉴밖에 없죠 여기에 놀아날 82는 아니죠

• 7. ...
    '12.11.24 3:02 AM (61.105.xxx.30)

그럼 저도 알바네요 ㅎㅎ

• 8. 민주당빠들의 특징
    '12.11.24 3:03 AM (211.109.xxx.233)

자신들과 생각이 틀리면 다 알바래
    그럼 민주당빠들은 그쪽 알바지

• 9. ㅋㅋ
    '12.11.24 3:03 AM (182.218.xxx.224)

저 시간당 최저시급 받는데 원글님은 얼마받아요? 민주당은 그래도 양심상 최저시급보단 더챙겨주겠죠?
    그럼 저도 민주당으로 옮길까봐요~ ㅠㅠ

• 10. ^^
    '12.11.24 3:04 AM (218.53.xxx.97)

맞아요님, 정말 맞아요.
    그네를 지지한다고 말할 수 없는 저들이죠.

• 11. 샬랄라
    '12.11.24 3:04 AM (39.115.xxx.98)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=106164

• 12. 알바들이
    '12.11.24 3:05 AM (175.253.xxx.198)

꼭 알바라고 싸잡더라. 찔리니까.. 너 말이야 너.

• 13. 알바들이
    '12.11.24 3:08 AM (203.226.xxx.62)

자진 신고댓글 다네요 새머리차떼기당이라알바가 아주 넘쳐나네요 그네에게 물어봐 최저임금도 모르는 그네

• 14. ㄱㅁ
    '12.11.24 3:17 AM (180.182.xxx.140)

ㅋㅋ 그러게요.
    문빠 어쩌고 하면서 박그네 여사욕은 절대 안하더라구요
    박그네 찍겠다는 말만 되풀이..

• 15. ...
    '12.11.24 5:02 AM (218.145.xxx.59)

탁월한 분석...

닥치고 문재인.

• 16. 어부지리 외길 인생
    '12.11.24 6:11 AM (116.36.xxx.237)

그네 삶의 모토인 어부지리 전법..이번엔 안 통한다..그네