82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수를 더 이상 안 깔거다라고

..... 조회수 : 964
착각하지 마세요. 오늘은 표 때문에 꾹 참고 착한 척 하지만요. 며칠뒤 보세요. 분명 문재인 지지율 안 오르면 안철수 신나게 깔 겁니다. 하루 아침에 없어질 버릇이 아니라서요.
제 글이 예언글이 될거에요. 아직 안철수를 선거 운동 시킬 멍분이 남아서 이러는거죠. 볼쏘시개.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지고나면
    '12.11.23 11:53 PM (61.101.xxx.62)

그때도 안철수 때문이라고 깔겁니다.

• 2. ㄹㄹㄹ
    '12.11.23 11:53 PM (14.32.xxx.158)

아마 지면, 이 모든건 안철수때문이라고 할겁니다.

• 3. ㅇㄷㅇ
    '12.11.23 11:53 PM (211.193.xxx.116)

뭐.. 이제 문빠의 영원한 핑계인가요?
    안철수 때문에..

• 4.
    '12.11.23 11:53 PM (125.141.xxx.221)

저도 그렇게 생각해요.
    이제 더 이상 가만히 안있어요.
    안철수님 건드리면 누구든 가만히 안있을 거예요.
    더러운 짓거리 똥누리나 민주가리나 똑같아요.

• 5. ..........
    '12.11.23 11:54 PM (118.32.xxx.38)

그렇죠
    아직 안후보님은 이용가치가 많거든요

그러다 선거 끝나면 만약에 이기면 안철수는 토사구팽 시킬거고
    지면 안철수 떄문에 졌다고 할거고

두고 보세요............

200 퍼센트입니다.
    이게 바로 민주당의 생리임.

• 6. 미친 문빠가
    '12.11.23 11:54 PM (211.36.xxx.248)

아직. 분위기 파악 못하고 이딴 댓글을 다네요. 니들 습성이 그렇지.

• 7. 저도 공감
    '12.11.23 11:56 PM (14.52.xxx.52)

반성하는 척은 아마 내일 아침까지 가려나.....

• 8. 딩동댕
    '12.11.23 11:56 PM (203.130.xxx.37)

모든 게 안철수 탓으로 돌아올 겁니다.

• 9. 116,121//
    '12.11.23 11:56 PM (61.101.xxx.62)

나가.당장. 너도 알바지?

• 10. 마자요
    '12.11.23 11:57 PM (118.47.xxx.13)

문으로 정권잡고 안 팽합니다
    아직은 이용가치 있고 젊은 층 투표장으로 올때까지

• 11. 이젠 그만
    '12.11.23 11:58 PM (1.210.xxx.13)

안철수는 대선 무대에서 자발적으로 퇴장했고
    지지자든 반대자이든 간에 그 의사를 존중해줘야죠.
    지지자라면 더욱 더.

이런 글이 안철수를 위하는 것이라고, 그를 명예롭게 할 것 같습니까.
    네버 에버.
    안철수 자신이 이런 식으로 언급되는 걸 원치 않을 겁니다.

박근혜 당선을 원하는 게 아니라면....
    12월 19일에 집중합시다.

• 12. 문재인
    '12.11.24 12:16 AM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

지지자들은 노예습성에 젖었네요. 안철수가 성치쇄신 바람 몰이 해주고 지지운동 다해주고 지들은 뭐할라고?? 단일화 표구걸한 것 밖에 더 있나요??

• 13. ..
    '12.11.24 12:22 AM (1.241.xxx.43)

역적..맞네요..지면 철수님 까느라 또 난리겠네요.ㅠㅠ

• 14. ...
    '12.11.24 12:34 AM (211.211.xxx.170)

지면 안철수 잘못이 큰건 맞죠!

• 15. ...
    '12.11.24 12:36 AM (121.144.xxx.151)

지면 안철수 잘못이 크다.
    진심이냐?
    지면 니들탓이지.
    붙어 경쟁력있는 후보 언플로 다 조져놓고,
    어쩜 양심이 없냐?
    니네 족속들은?