사실 뭐 복지가 그다지 필요한 형편도 아니고 그렇다고 이명박을 좋아하지도 않는 입장
한번 국정을 망쳐버린 친노패거리도 좋아하지 않습니다
그래서 안철수 후보를 지지했고 찍어줄 마음이였으나
요 며칠 문재인 지지자들의 안철수에 대한 막말과 무개념 짓거리에
정말 진절머리가 나네요
박근혜가 돼도 좋으니 저인간들 다시 정권잡는 꼬라지는 못보겠습니다
저같은 안후보 지지자분들 많을줄 압니다
사실 뭐 복지가 그다지 필요한 형편도 아니고 그렇다고 이명박을 좋아하지도 않는 입장
한번 국정을 망쳐버린 친노패거리도 좋아하지 않습니다
그래서 안철수 후보를 지지했고 찍어줄 마음이였으나
요 며칠 문재인 지지자들의 안철수에 대한 막말과 무개념 짓거리에
정말 진절머리가 나네요
박근혜가 돼도 좋으니 저인간들 다시 정권잡는 꼬라지는 못보겠습니다
저같은 안후보 지지자분들 많을줄 압니다
정말 안후보 지지자 아니죠?
안후보도 부끄러워하실 듯.
동감. 진짜싫다
그러던가 말던가 니맘대로 해라~
차악이 아니라 대등함을 보았기에. 아니 우월하더이다.
그러든지 말든지
자~댓글이다요..
어여 자요
저도요 민주당 문빠 정 떨어젔어여 박근혜 뽑을겁니다 저희식구 다
한번 국정을 망쳐버린 친노패거리도 좋아하지 않습니다 ---------------+국정 망친걸로 따지자면 이명박
만 할라구요ㅎㅎ
머리를 좀 쓰세요 티가나도 넘 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라썽~~그러든가
문후보도 별로였지만 그의 지지자들 꼬라지 보기 싫어서 그네언니 찍기로 굳은 결심했네요
박근혜 찍는다..기권한다는 글에 반복적으로 나타나는 아이피들.
후후,,당신은 원래부터 박그네 지지자.
이 사람들의 글에는 꼭 노빠 싫다라는 말이 들어가더라구요...
그러니 원래 새누리당이라는 말씀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러쇼.
박그네 찍어서 대를 물려 대통령 세습하게 하쇼.
나라 꼴 좋겠수다.
노력한다
박근혜도 찍고
김무성도 존경하고
니맘대로 하세요
날도 추운데....참 춥게 하네요. 많이 찍으세요....
알았고 다음~
수당 많이 좀 달라고 그래..^^
오백원 드릴께요...어디가서 쿨피스라도 좀 드세요..쩝..
복지 그다지 필요한 형편이 아니라니..............박근혜뽑고 한번 복지 필요한 형편이 되면 정신차릴라나...
알바라면 코딱지만한 수당받을려고 이런짓하는거보면 형편 어려운거 맞구만..
정말 안후보 지지자라면 참 천박하네요, 자존심이라곤 눈꼽만큼도 없는.........
절대로 안철수후보 지지자라고 말하지 마세요,,안철수님 얼굴에 똥물 끼얹는 행동입니다..
밥은 먹고 다니냐?
박그네지지자면 니맘대로 하시구요
안철수지지자면 님이그러는거 안철수가 참으로 좋~아하겠네요 안철수가 대선출마한이유가 바로 정권교체인데.. 차라리 기권을하지 박그네를 찍겠다니.. 안지지자라면 무식도 이런 무식이없네요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
201409 | 길냥이가 8층까지 찾아왔어요. 35 | ... | 2013/01/01 | 5,121 |
201408 | 큰~ 나무화분 어떻게 버리세요? 3 | 나무 | 2013/01/01 | 1,561 |
201407 | 저번에도 물어봤는데요 수개표 안했다는 근거가 뭐죠? 45 | 무명씨 | 2013/01/01 | 2,772 |
201406 | 3억천에 매매하면 수수료는 얼마되나요? 2 | 부동산 수수.. | 2013/01/01 | 1,267 |
201405 | 아이가 딸국질 어떤식으로 멈추게 하시나요? 11 | .. | 2013/01/01 | 1,338 |
201404 | 동남아주재원으로 가는데 3 | monika.. | 2013/01/01 | 1,889 |
201403 | 국 끓여서 몇끼까지 드시나요? 9 | 궁금 | 2013/01/01 | 2,574 |
201402 | 전기모자 샀는데 트리트먼트 추천 좀~~ 6 | 전기모자 | 2013/01/01 | 2,743 |
201401 | 아미쿡 스텐레스 그릇... 9 | 초보엄마 | 2013/01/01 | 3,357 |
201400 | 근데 여기 아무 남자한테 놈이라 하는거 진짜 심하네요 4 | 이오 | 2013/01/01 | 1,061 |
201399 | 부정투표....로지스틱이니 뭐니 다 모르겠고 의심되는거 하나. 27 | ㅇㅇㅇ | 2013/01/01 | 3,202 |
201398 | 달님의 외모의 솔직한? 평가.. 20 | 올리브 | 2013/01/01 | 3,994 |
201397 | 가장역할을 포기한 남편 12 | 무너지네.... | 2013/01/01 | 3,346 |
201396 | (속보) '전자개표기 오류 목격했다' 증언나와... 19 | 후아유 | 2013/01/01 | 3,492 |
201395 | 과천 7단지 주공 25평형 4 | 과천 | 2013/01/01 | 4,441 |
201394 | 뇌종양은 생존률이 얼마나 될까요..?? 11 | ... | 2013/01/01 | 5,559 |
201393 | 농협 가계부 구합니다... 2 | 녹차깨찰빵 | 2013/01/01 | 1,009 |
201392 | 주방용품 같은데요 5 | 궁금 | 2013/01/01 | 1,251 |
201391 | 문재인은 민주당이 가진 최고의 자산 18 | ... | 2013/01/01 | 2,742 |
201390 | 아파트 팔고 주택구입하는거. 될까요? 1 | 주택 | 2013/01/01 | 1,778 |
201389 | 자꾸 유자차를 떠먹게 되요 11 | yaani | 2013/01/01 | 2,951 |
201388 | 흙표 흙침대.. 가격만큼 좋은지, 혹시 후회하는 분은 안계시나요.. 18 | 궁금 | 2013/01/01 | 94,223 |
201387 | 네이버에서 원하는 언론사만 볼 수 있게 되네요. 4 | 철들었나 | 2013/01/01 | 907 |
201386 | 시사인 정기구독 질문요. 7 | 보고싶다 ㅠ.. | 2013/01/01 | 1,824 |
201385 | 어린이방에 잘 때 켜놓으면 다양한 그림자 비치는 등?! 2 | 향단 | 2013/01/01 | 808 |