안철수가 후보직을 사퇴를 한 것이지...
문재인과 단일화에 합의를 해준것이 아니기 때문에
문재인은 야권의 단일후보가 될수도 없고...
또 그렇게 불러도 안된다.
안철수가 후보직을 사퇴를 한 것이지...
문재인과 단일화에 합의를 해준것이 아니기 때문에
문재인은 야권의 단일후보가 될수도 없고...
또 그렇게 불러도 안된다.
118.35 넌 아이피 다들켰어.. 그만좀해
멘붕이지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스트잇에 아이피들 적어놔야겠다
심지어는 양보했다고 글쓰는 사람도 있습니다. 아직도 똥인지 된장인지 구분 못하는 것들
저 안철수 지지자인데 안철수가 현재 바라는 대권주자가 누구일까 생각을 해본다면 답이나오지 않을까요.사퇴를 했으니 맘속으로 그래도 그나마 누구를 밀어줄지요..그렇다면 그 의견을 따르고 싶네요.
그러세요.
고마웠고 감사합니다. 담에 꼭 지지하겠습니다.
알바들 밤샐거예요~~ 이간질 글써대느라....얘네 똥줄 타요~~
지금 올라오는 글들의 80%가 그런글들이니 말 다했종ㅎㅎㅎㅎㅎ
아놔..오늘 알바들 무지 바쁘겠다..ㅠㅠ 수당 잘 챙겨...
대목이네요.. ㅉㅉㅉㅉ
맘대로 생각하렴
단일후보가 아닌들
한마음으로 새누리 판을 깨야한다는 신념 하나가 이렇게 힌마음이니
참 ,,,,,,,, 새누리당이 만들어주는 결집력이란 ㅎㅎㅎㅎ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
201408 | 길냥이가 8층까지 찾아왔어요. 35 | ... | 2013/01/01 | 5,121 |
201407 | 큰~ 나무화분 어떻게 버리세요? 3 | 나무 | 2013/01/01 | 1,561 |
201406 | 저번에도 물어봤는데요 수개표 안했다는 근거가 뭐죠? 45 | 무명씨 | 2013/01/01 | 2,772 |
201405 | 3억천에 매매하면 수수료는 얼마되나요? 2 | 부동산 수수.. | 2013/01/01 | 1,267 |
201404 | 아이가 딸국질 어떤식으로 멈추게 하시나요? 11 | .. | 2013/01/01 | 1,338 |
201403 | 동남아주재원으로 가는데 3 | monika.. | 2013/01/01 | 1,889 |
201402 | 국 끓여서 몇끼까지 드시나요? 9 | 궁금 | 2013/01/01 | 2,574 |
201401 | 전기모자 샀는데 트리트먼트 추천 좀~~ 6 | 전기모자 | 2013/01/01 | 2,743 |
201400 | 아미쿡 스텐레스 그릇... 9 | 초보엄마 | 2013/01/01 | 3,357 |
201399 | 근데 여기 아무 남자한테 놈이라 하는거 진짜 심하네요 4 | 이오 | 2013/01/01 | 1,061 |
201398 | 부정투표....로지스틱이니 뭐니 다 모르겠고 의심되는거 하나. 27 | ㅇㅇㅇ | 2013/01/01 | 3,202 |
201397 | 달님의 외모의 솔직한? 평가.. 20 | 올리브 | 2013/01/01 | 3,994 |
201396 | 가장역할을 포기한 남편 12 | 무너지네.... | 2013/01/01 | 3,346 |
201395 | (속보) '전자개표기 오류 목격했다' 증언나와... 19 | 후아유 | 2013/01/01 | 3,492 |
201394 | 과천 7단지 주공 25평형 4 | 과천 | 2013/01/01 | 4,440 |
201393 | 뇌종양은 생존률이 얼마나 될까요..?? 11 | ... | 2013/01/01 | 5,559 |
201392 | 농협 가계부 구합니다... 2 | 녹차깨찰빵 | 2013/01/01 | 1,009 |
201391 | 주방용품 같은데요 5 | 궁금 | 2013/01/01 | 1,251 |
201390 | 문재인은 민주당이 가진 최고의 자산 18 | ... | 2013/01/01 | 2,742 |
201389 | 아파트 팔고 주택구입하는거. 될까요? 1 | 주택 | 2013/01/01 | 1,778 |
201388 | 자꾸 유자차를 떠먹게 되요 11 | yaani | 2013/01/01 | 2,951 |
201387 | 흙표 흙침대.. 가격만큼 좋은지, 혹시 후회하는 분은 안계시나요.. 18 | 궁금 | 2013/01/01 | 94,223 |
201386 | 네이버에서 원하는 언론사만 볼 수 있게 되네요. 4 | 철들었나 | 2013/01/01 | 907 |
201385 | 시사인 정기구독 질문요. 7 | 보고싶다 ㅠ.. | 2013/01/01 | 1,824 |
201384 | 어린이방에 잘 때 켜놓으면 다양한 그림자 비치는 등?! 2 | 향단 | 2013/01/01 | 808 |