82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다~ 떠나서...안철수 민주당 입당하고 안철수로 단일화가 된다면 찍어볼랍니다

소희맘 조회수 : 1,217

하지만...그전엔...택도 없습니다...

단일화...물건너 갔다고 봐야겠죠~~~

박근혜대신 안철수라고요?

뭐가 다르죠?

지금까지 안철수의 행태를 보건데 진정성이 보이지가 않으니 말입니다...

여태껏은 문지지자이지만....그래도 단일화의 열망때문에 참았습니다...아무말없이...

허나...인제는 안돼겠습니다...

저...안철수 정계퇴출 시켜야 한다고 봅니다

아니...백번양보해서...민주당 입당해서 한다면 달리 한번 생각해보겠습니다...

하지만...그럴위인도 아닌것 같네요...

아주 나쁜xxx란 생각만...

열불나서 지껄여봤습니다...악플이든 뭐든 상관없습니다...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단일화요?
    '12.11.23 9:19 AM (14.37.xxx.74)

지금은 단일화가 문제가 아니고..안철수를 사퇴시키는 운동을 벌여야죠.
    안철수는 대통하고싶으면 안철수나라에서 안철수 국민하고나 잘 지내던지..
    그전엔 안철수 어림없음..

• 2. 소희맘
    '12.11.23 9:20 AM (116.41.xxx.46)

벌써 정계퇴출 아고라 서명 했습니다...솔직하게...걍...찌그러져있게 발로 꾹꾹눌러서...튀어나오지 못하게 하고 싶습니다...

주변에도 정계퇴출 서명하라고 열나게 전화질중...

• 3.
    '12.11.23 9:21 AM (123.111.xxx.233)

안철수가 민주당 ㅣㄴ주당입당하면 뭐가 틀려져요?

등뒤에서 일어나는 일들이라는 글과 안철수가 망가진 시점 이라는 글 읽어보세요

• 4.
    '12.11.23 9:28 AM (183.102.xxx.44)

무슨 민주당입당을해요?
    그인간한테 민주당 헌납하고싶나요?
    그냥 찌그러져 다신 얼굴보이지 않는게 최선입니다

• 5. ...
    '12.11.23 9:28 AM (1.243.xxx.94)

걱정 되긴 하는 게, 민주당의 조직과 도움 없이
    안철수가 어떻게 박근혜를 상대하죠?
    입당하지 않으면 선거법상 민주당에선 안철수를 위해 어깨띠 하나 못 매 줄텐데요.

• 6. 솜사탕226
    '12.11.23 9:47 AM (1.229.xxx.10)

민주당 입당 말도 안돼죠 경선 하나도 안 거치고 민주당을 날로 먹겠다..?
    그 사람이 민주주의를 위해 한게 뭐가 있나요??
    민주당 입당 해서 밑바닥 부터 거친다음 제대로 된 경선으로 다음 대선에 나온다면 인정해주겠지만
    지금은 아닙니다 말도 안돼요

• 7. 이렇게 해서
    '12.11.23 10:11 AM (125.177.xxx.18)

안철수 날리고, 박근혜에게 정권 넘겨주겠다는거군요.
    이리해서 얻는 결과란 결국 자멸뿐.

그렇게는 안되죠.
    이리저리 나대지 말고 똑바로 현실 파악이나 하세요.

• 8. 단일화 해도
    '12.11.23 10:24 AM (210.93.xxx.125)

이제 안철수는 아웃입니다. 이웃은 될수있어도 대통령은 안됩니다. 그래서 아웃~!!