82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노빠님들 고마운줄 아세요.

고마워 하세요 조회수 : 1,144

안철수 나오기전에 20%나오던 지지율이 누구덕에 올랐을까요?

문재인후보와 박그네 단둘이 붙으면 이길수 있어요?

안철수 나오기전에 이긴 총선,보궐선거 있어요?

서울시장은 누구힘으로 만들어 준거에요?

아무 능력 없자나요? 감정과 배설만 있지.

고마운줄 아세요.

별 능력도 없는 한줌의 발광지지자들 그래도 사람처럼 대해주고 끌고가서

새누리에 대항해준다는데..

뭐이리 입에 거품을 물고 난리들이세요?

그렇게 자신있으면 박그네와 독고다이 붙어보던가요.

안철수가 불쏘시개 역할해주고 문재인 캠프 홍보요원이 되길 바라셨지요? ^^

웃기지 말랍니다.

선거만 하면 말아먹고 국민욕하기에 바쁜 수준의 지지자들이니

무슨 소리인지 못알아먹겠지만

안철수 없이는 문재인은 노무현 재단 이사장외에 할 수 있는 정치적 역할이 없네요.

안철수와 맞다이 할 생각마시고

통크게 양보해서 정권교체 하세요.

문재인 혼자로는 무슨 쇼와 발악을 해도 박그네에게 10%이상 차이로 발립니다.

왜 인정을 못하시는지..자존심 상해서 그런것은 알겠는데

현실을 냉정하게 보셔야지요. ^^

맨날 정신승리만 하고 헛된 희망고문 지난 수년간 겪고도 이럽니까?

우습네요. 안후보 없이는

죽도 밥도 안될 수준이..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '12.11.23 12:55 AM (211.176.xxx.105)

단일화로 정권 교체

• 2. 플럼스카페
    '12.11.23 12:56 AM (122.32.xxx.11)

야간이구나

• 3. ..
    '12.11.23 12:57 AM (180.229.xxx.104)

박그네 알바네요.
    박그네닮아 그 지지자인지 알바인지도비열하네요. 어디서이간질을~~

• 4. 콩콩이큰언니
    '12.11.23 12:57 AM (219.255.xxx.208)

죽도 밥도 안되는지는 해봐야 아는거고!
    단일화 외쳤던 나는 그 이름 지웠습니다.

• 5. ....
    '12.11.23 12:57 AM (211.36.xxx.248)

안철수 없었음 지들이 욕하는 ㅇ정동영 수준이구만. ㅎㅎ 그래놓고 안철수가 단일화 안할까봐 떠는 꼴. 진짜 웃겨

• 6. ...
    '12.11.23 12:57 AM (125.178.xxx.220)

아~~~~예~~~
    안철수로 대동단결 하셔서 박근혜와 붙어 보세요~~

잘 될란가 모르겠어요~~ㅋ

가만있는 노빠는 왜 끼워 넣는답니까

• 7. 니가
    '12.11.23 12:59 AM (118.218.xxx.134)

여기 글을 쓰는 자유도

어떻게 얻게된 것인지

좀 알기나하면 좋으련만

ㅉ ㅉ

• 8. ㅁㅁ
    '12.11.23 12:59 AM (115.136.xxx.29)

노빠노빠 하지마세요 문재인지지자가 다 노무현지지자인줄아세요? 그보다 바운더리가 훨씬커요 안을 잡아먹을정도로요

• 9. 에이..
    '12.11.23 1:00 AM (110.8.xxx.109)

노빠 얘기 나오는거보니까 넌 알바다.

• 10. 뭘 잘나가요
    '12.11.23 1:09 AM (118.33.xxx.2)

문재인이 무슨 경쟁력이 있다고?

겨우 안철수 숙주에 붙어서 조금씩 영양분 빨아먹고 큰거지

그럼 지금 당장 다 때려치고 당당히 박그네와 붙어보던지요.

사람들은 실패한 정권 2인자로 밖에 기억안해요. 친노 바운더리만 벗어나면..

겨우 충신 이미지와 노무현 이미지 그 얄팍한 걸로 연명하다

안철수 만나서 거품끼니 정신을 못차리는 군요.

그래서 그많은 선거 싹 말아먹었나요? 아주 김해까지 말아먹고 나서

입은 여전히 살아서 움직이나봐요?

• 11. 똥그란 나의별 사랑해
    '12.11.23 1:11 AM (114.202.xxx.124)

아니죠 처음에 미미 했지만 안철수 아니었어도 지금 문재인님 행보 보면 지지율 상승을 뻔한 결과죠..

물론 안철수 효과가 없었다고는 말 못하겠지만 지금 안철수 하는짓 보면 안나오는게 도와주는거 같네요

• 12. 이놈의
    '12.11.23 1:14 AM (118.33.xxx.2)

정신승리는 여전하군요
    지난 총선때 친노 패거리들 수뇌부 앉아서 노풍이 부네 부산벨트 병신짓 하면서
    겨우 손수조 하나이기고..강원 충청도 전패한 주제에
    당연히 지지율이 올라요?
    이렇게 반성이 없으니 세력이 규합이 안되서
    그저 인기 반짝하면 영입해서 욕쟁이 김용민 부르고..종북 이정희 부르고.. 아휴..
    안철수 말대로 하기 싫음 파토내세요.

안후보도 학계로 기업인으로 돌아가면 되요.
    그런데 문재인 후보는?
    노무현 재단 이사장으로 재취임하겠군요.