82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 사람 돌아버리게 하는 재주 있네요.

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,638
뭘 어쩌자는 겁니까?

제가 정치관련 글을 쓰리라고는 상상도 못했는데
대통령은 고사하고 이런분이 직장동료라고 생각만해도
가슴이 답답해지네요.

안철수가 이상해진건지, 원래 이상한 사람이었던건지..

내가 알던 그 안철수로 돌아와요 제발..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킬리만자로
    '12.11.23 12:21 AM (211.234.xxx.194)

지금 모습이 본래 모습일수도 있겠단 생각이 드네요...착잡합니다. 두 분중 누구든 단일화 후보에 한표 보내려고 했었는데요...

• 2. ...
    '12.11.23 12:21 AM (175.194.xxx.113)

모 기자분이 트윗에 올렸죠...

'이 안철수가 그 안철수 맞나...'라고...

지금 실망감이 깊은 사람이 많나 봐요.

• 3. ....
    '12.11.23 12:21 AM (121.136.xxx.28)

이런식으로 밀었다 당겼다 피를 말리게 해서 바이러스를 잘 잡아냈나봄...
    바이러스들도 스트레스를 못이겨 자폭한게 아닐까 싶은 이상한 생각이 들정도로 답답하고 서럽습니다.

• 4. 엥간하네
    '12.11.23 12:21 AM (121.130.xxx.227) - 삭제된댓글

이정희 이후 두번째 반전 인물

• 5. 이미지를
    '12.11.23 12:22 AM (14.37.xxx.17)

그들이 만들어놓은 이미지를 믿은거죠..

• 6. 한국일보
    '12.11.23 12:22 AM (180.71.xxx.188)

서화숙기자 분이 한말..내가알던 안철수가 그 안철수가 아니다..지금 딱입니다.
    저분은 말로는 구태정치말소 ,정치쇄신이라고 하는데 ,정권교체는 그 다음인거 같아요.
    쇄신인지 뭔지 하다가 민주당 다 말아 먹을려는....

• 7. 백림댁
    '12.11.23 12:23 AM (79.194.xxx.19)

별 문제 없이
    두 캠프가 협상 중일 뿐인데 왜 그렇게 과잉한 반응이신지-_-;

워워~~~

• 8. ㅇㅇ
    '12.11.23 12:23 AM (175.199.xxx.195)

이정희 이후 두번째 반전 인물222

• 9. 샤르맹
    '12.11.23 12:23 AM (125.130.xxx.15)

이정희 이후 두번째 반전 인물3333333333

• 10.
    '12.11.23 12:24 AM (121.124.xxx.15)

백림댁 눈에 문제 없어 보여요?
    뭐 4대강도 문제 없잖아요?
    이명박도 문제 없죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅜㅜ
    '12.11.23 12:24 AM (58.226.xxx.166)

이정희 이후 두번째 반전 인물44444444444

• 12. 백림댁님
    '12.11.23 12:24 AM (116.36.xxx.197)

혹시 이거슨
    문의 지지율을 높이려는
    안이 심오한 꼼수인가요?

• 13. 새날
    '12.11.23 12:25 AM (175.194.xxx.200)

이정희 이후 두번째 반전 인물 4444444444

• 14. **
    '12.11.23 12:26 AM (211.51.xxx.25)

이정희 이후 두번째 반전 인물4444444

• 15. 나무
    '12.11.23 12:27 AM (122.32.xxx.131)

이정희 이후 두번째 반전 인물

• 16. 저도
    '12.11.23 12:29 AM (182.216.xxx.9)

그동안 안철수의 환상을 보고 믿었었던 것 같네요

• 17. 백림댁
    '12.11.23 12:31 AM (79.194.xxx.19)

윗님들은 박근혜 지지랑 안철수 지지가 겹치는 사람들의 경우, 82에 들어오지 않는다는 사실을 생각 못 하시는 듯???;;

님들이 왜 이렇게 과잉반응을 분출 중이신 줄 모르겠으나, 어떤 쪽에는 민주당과 각을 세우는 쪽이 더 제대로 돌아가는 바람직한 모습으로 보여요. 그게 바로 중도보수, 라는 집단이고요.

• 18. 청풍명
    '12.11.23 12:45 AM (61.102.xxx.25)

이정희 이후 반전인물 55555

• 19. 간사해
    '12.11.23 12:51 AM (223.62.xxx.208)

멍청한척 하는 얼굴과 말투로
    상대방 약울 바짝바짝 올리는
    아주 간사한놈같에요

• 20. 청풍명
    '12.11.23 12:56 AM (61.102.xxx.25)

이해찬 대표 물러날때 피가 꺼구로 솟는것 같더니..오늘은 치가 떨리네요..

• 21. 쥐떼를헤치고
    '12.11.23 7:16 AM (1.241.xxx.7) - 삭제된댓글

안철수 얼굴만 봐도 가슴이 답답해서 눈물이 핑 돌아요 이명박볼때 증상이랑 같습니다 ㅠ

• 22.
    '12.11.23 10:20 AM (125.180.xxx.131)

이정희 이후 반전인물 66666666666