아들이 올 1월에 입대를 했는데 겨울 면회는 처음이라 면회소에는 부르스타등을 사용 할 수가 없네요ㅠ ㅠ장소도 협소하고 참고로 강원도 양구랍니다 집에서 2시간 반정도 걸려요
불고기,돼지고기수육등을 해 갔으면 하는데 전기 보온밥통 예열 해서 넣어가도 상하거나 많이 식지 않는지요
어떻게 가져가는것이 좋은지 방법을 알려 주세요
아들이 올 1월에 입대를 했는데 겨울 면회는 처음이라 면회소에는 부르스타등을 사용 할 수가 없네요ㅠ ㅠ장소도 협소하고 참고로 강원도 양구랍니다 집에서 2시간 반정도 걸려요
불고기,돼지고기수육등을 해 갔으면 하는데 전기 보온밥통 예열 해서 넣어가도 상하거나 많이 식지 않는지요
어떻게 가져가는것이 좋은지 방법을 알려 주세요
울 아들은 준비해간 음식은 별로 안 먹고 중국집에 음식 시켜 먹었어여
요새는 부대내에도 배달음식이 가능하더라고요
자장면 먹고 싶대서 탕수육이랑 시켜서 편히 먹었어요
배달 음식이 되는지 뭘 먹고 싶은지 전화오면 울어보고 준비해 가세요
면회소에 다들 전자렌지는 비치되어있어요
올 1월에 아들이 입대하는데, 1월 신병은 어떤지요?
훈련은 힘들지 않았는지, 다른 계절에 비해 준비해줘야하는 것은 뭔지 여쭤 보고 싶네요.
궁금해서 질문 올리셨을건데
1월에 아들을 입대 시킨 어머니셔서 이렇게 실례를 했네요.
군인엄마님 반갑네요 저한테 쪽지 주시면 자세히 알려 드릴게요
답변 주신 분들께 감사 드려요