82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 재수술 비용은 어느정도 하나요?

재수술 조회수 : 4,824

우리 딸이 ㅂㄴㅂㄱ 성형외과에서 5년전 쌍꺼풀 수술을  매몰로 했는데요.

5년 지나니, 많이 풀렸어요.

재수술을 할려고 하는데, 비용이 어느 정도 할까요?

5년전  매몰 120 정도 주었는데, 이제 처음수술하는 사람은  공식적으로는 150이라고 하네요.

같은 병원에서 재수술을 받을려고 하는데 재수술 비용은 어느정도 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.11.21 7:50 PM (115.88.xxx.81)

해주지 않나요?? ^^;; 보통 한쪽 풀린경우는 그냥 해 주던데...

• 2. 윗님 어느
    '12.11.21 8:08 PM (58.231.xxx.80)

병원에서 하셨나요?

• 3. ..
    '12.11.21 8:52 PM (1.225.xxx.58)

그럼 바노바기에 가서 그때 가격으로 다시 해달라고 하세요.

• 4. 저 햇어요.
    '12.11.21 10:02 PM (221.138.xxx.4)

얼마전에 한쪽눈 재수술 햇어요..한지 십년 가까이 되엇구요. 한쪽 풀려 햇어요. 비용은 없구요.. 재수술하는것도 억울한데 비용을 내나요??

• 5. 파파야
    '12.11.22 3:06 AM (110.8.xxx.239)

1년 이내면 10만원 정도 실값으로 받겟지만 5년됏으니 30~50은 할걸요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605386 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 3 월패드ㅜ 12:02:51 90
1605385 족저근막염 약드세요 2 @@ 12:00:23 284
1605384 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 11 ㅁㅁ 11:59:43 260
1605383 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 2 이장우 11:59:01 424
1605382 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 1 ㅇㅇ 11:55:19 153
1605381 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 6 11:54:38 455
1605380 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 1 00 11:52:43 381
1605379 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 70
1605378 최애 립스틱 말씀해 주세요 3 .... 11:49:08 402
1605377 개명하기 11 .... 11:46:51 294
1605376 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 442
1605375 어떤 영이 빙의한게 아닌지 6 ㅎㄹㅇ 11:39:29 550
1605374 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 533
1605373 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 8 커피 11:38:28 376
1605372 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 5 .. 11:35:47 210
1605371 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 9 11:33:57 357
1605370 공장형피부과 6 기미 11:32:45 726
1605369 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? 3 ... 11:31:32 303
1605368 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 275
1605367 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 5 가져옵니다 .. 11:29:23 648
1605366 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 2 오랜만 11:28:38 354
1605365 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 7 이파니 11:26:05 692
1605364 갱년기 때문이겠죠.. 2 11:24:48 569
1605363 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? 6 ........ 11:22:46 312
1605362 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 22 11:18:32 1,364