82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인-안철수 kbs토론 무산되려나보네요...

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012112112053368360&outlink=2&SVEC

게다가 편성표에도 빠졌네요....ㅠㅠ

http://movie.daum.net/tv/chart/public/chartTable.do?channelType=1&channelId=1...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.21 12:17 PM (125.178.xxx.147)

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012112112053368360&outlink=2&SVEC

• 2. ^^
    '12.11.21 12:18 PM (112.223.xxx.101)

아니래요 10시에서 11시고 변경 3사에서 모두 생중계하기로 했다네요
    늦은시간이라 바른자세로 앉아서 졸지말고 봐야겠어요

• 3. 세우실
    '12.11.21 12:18 PM (202.76.xxx.5)

문재인-안철수 단일화 TV토론회 밤 11시로 변경
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001804761

라는 기사도 있군요.

• 4.
    '12.11.21 12:19 PM (125.178.xxx.147)

아. 그런가요? 그건 방금 방송한 개인별 토론을 말하는거 같은데요...어젠 문후보...오늘 안후보...이렇게

• 5.
    '12.11.21 12:20 PM (125.178.xxx.147)

아,,,그렇군요...그나마 다행이네요...근데 왜 편성표에는 없지...

• 6. 플럼스카페
    '12.11.21 12:21 PM (211.246.xxx.103)

11시부터 4개 분야 토론 합니다.90분으로 알고 있어요.

• 7.
    '12.11.21 12:22 PM (125.178.xxx.147)

앗. 그렇군요...차라리 잘됐네요...아기 재우고 각잡고 편하게 봐야겠네요^^ 11시~

• 8. 미친
    '12.11.21 12:26 PM (184.57.xxx.246)

욕이 절로 나오네요. 미국에서는 대통령 후보 토론이나 공화당 대통령후보 토론도 다 프라임시간에 해줬어요. 동부시간으로 아홉시 시작 서부시간으로 여섯시. 11시라뇨? 보지말라고 용을 쓰네요. 박근혜 단독 토론 이거 미친거 아닙니까? 혼자 지팀히고 쇼하는게 어떻게 디베이트 인가요? 한나라의 역사가 거꾸로 가도 이렇게 될수가 없습니다. 정말 정신즐 차리세요. 한국의 온갖미디어가 얼마나 이상한지 정말. 아 대한미국. 미쳐버겠습니다.

• 9. ^^
    '12.11.21 12:29 PM (121.131.xxx.250)

전 직장인이라 11시 더 선호하는 데..