82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 X MC해머, 고화질 영상 갖고왔어요~

... 조회수 : 2,222
많이 보셨을텐데, 이게 가장 고화질인거 같아서...

노래 넘 멋있어요. 진정한 콜라보.

http://www.youtube.com/watch?v=akDaSZoE5Pw&feature=youtu.be
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고죠
    '12.11.21 9:37 AM (164.124.xxx.147)

저도 어제 몇 번이나 본 것 같아요.
    너무 멋지죠!
    강남스타일만으로는 이제 살짝 질릴 수 있을텐데 리믹스가 어찌나 신나고 잘 어울리는지 정말 놀랬다니까요.
    싸이 천재 아닌가요?!
    대단해요, 대단해!

• 2. ...
    '12.11.21 9:40 AM (211.40.xxx.126)

http://www.youtube.com/watch?v=akDaSZoE5Pw&feature=youtu.be

• 3. 규민마암
    '12.11.21 9:43 AM (121.162.xxx.27)

이거 음원나오면 좋겠어요. 너무 리믹스를 잘해놨드라구요.
    무대에서 싸이하고 MC해머하고 춤추는데 신나 죽는줄 알았어요. ㅎㅎㅎ

• 4. 클래스
    '12.11.21 9:51 AM (115.139.xxx.209)

미국의 무대연출은 정말 최고네요 싸이 마돈나와 mc 해머 이제 또 누구랑 같이 무대에 서려나... 이제 클래스가 달라요

• 5. 음원
    '12.11.21 10:18 AM (112.159.xxx.39)

음원이 AMA 공연있고, 바로 유투브에 안무연습영상공개하고 아이튠즈에 공개됐어요.
    순위도 꽤 오르고 있구요.MC 해머도 신났는지 열심히 트윗 중이랍니다.

http://www.youtube.com/watch?v=BHtSwocAfJU&feature=g-user-u
    ▶ NOW available on iTunes: http://smarturl.it/gangnam2legit

마케팅도 잘 하는 듯. 누구 아이디어인지, 대단들...

• 6. rmrj
    '12.11.21 10:28 AM (114.207.xxx.35)

와~ 대단하네요.
    나중에 다시 하는거 두번째 두번째...라고 하는거 맞나요?

• 7. ^^
    '12.11.21 10:34 AM (211.246.xxx.65)

아이폰인데요 왜 이 플랫폼에선 재생이 안된다고 ㅏㄹ까요? 도와주실분 안계신가요?

• 8. ...
    '12.11.21 12:18 PM (14.52.xxx.249)

진짜 멋지네요!! 원글님, 잘 봤습니다^^

• 9. 우와~~~~
    '12.11.21 2:52 PM (125.177.xxx.190)

풀영상 잘봤어요!
    싸이가 강남스타일 춤말고 다른 춤도 추네요.ㅎㅎ
    정말 볼때마다 어찌나 자랑스러운지 몰라요.