82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹으면 뱃살이 빠지는차 없나요

소개시켜줘 조회수 : 5,379

책상앞에 앉아서 좌판만 두들기니 뱃살만 늘어나네요. 나이 먹어서생기는 뱃살도 이중  하나인듯 싶은데...

마시면 뱃살 빠지는 차 없을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.20 3:59 PM (119.199.xxx.89)

파파야잎차요...
    이거 먹으면 지방 분해해서 살이 쫙쫙 빠진대요
    농도를 짙게할수록 더 효과가 좋고요

미국 교포님들 들어오시는 사이트에서 후기 봤어요
    미국서는 엄청 저렴한데
    근데 한국으로 통관이 안되요..
    한국에서 사는건...10만원정도 하고요...항암에 좋다고 해서 고가로 팔리더군요

아이허브에는 파파야잎이랑 여러가지 섞인 다이어트티가 팔던데
    섞여 있는거라 안샀어요..

• 2. -_-
    '12.11.20 3:59 PM (211.179.xxx.245)

없어요..............

• 3. 진홍주
    '12.11.20 4:03 PM (221.154.xxx.102)

없어요...22222

• 4.  
    '12.11.20 4:06 PM (115.21.xxx.183)

...님 그거 거짓말이에요.
    먹어서 뱃살 빠지는 차라면 노벨의학상을 받아도 몇 번을 받았죠.
    그런 차들 대부분 이뇨제 듬뿍 들어서 수분을 몸에서 좍좍 뽑아내서
    붓기나 좀 빼주면 모를까.
    뱃속 지방이 그런 식으로 빠지는 일 없어요.
    그리고 지방만 빼면 안 되고 근육을 만들어야 하는데
    이 세상에 근육 만들어주는 차는 없어요.

• 5.
    '12.11.20 4:07 PM (175.114.xxx.118)

살을 빼려면 뭘 먹어서 빼려고 하지 말고 뭘 덜 먹을까 생각하라고 하더라고요 ^^;;
    꼿꼿하게 허리 세우고 앉는 버릇을 들이시면 좀 도움이 되지 않을까요?
    자세가 중요하다고 하더라구요 ^^

• 6. ...
    '12.11.20 4:33 PM (61.79.xxx.13)

소식을 하심이.......ㅠ

• 7. 지금당장
    '12.11.20 4:37 PM (175.118.xxx.214)

미지근한 물한컵 옆에 놓으시고,,
    허리 꼿꼿이 세우시고 자판을 두들기셔요^^
    운동과 바른자세,,,차지않은물 하루에 2리터정도,,그리고 당연한 소식^^만이 정답입니다..

• 8. 공짜사랑
    '12.11.20 4:43 PM (118.40.xxx.40)

108배 다이어트 추천
    http://blog.naver.com/bluebell2000?Redirect=Log&logNo=110151267808

• 9.
    '12.11.20 5:06 PM (59.86.xxx.54)

빨리걷기운동이랑 줄넘기 강추 그리고 저녁 굶으면 완전 많이 빠짐/

• 10. ...
    '12.11.20 6:56 PM (116.120.xxx.84)

뜨거운 차를 수시로 마시면 효과있다고 들었지만_
    걷기와 소식이 진리같긴해요~저 5kg빠졌어요^^음하하하

• 11. 공짜 사랑님
    '12.11.20 11:50 PM (125.188.xxx.152)

감사합니다. 저도 절운동 열심히 할게요.

• 12. 보험몰
    '17.2.4 10:01 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125