82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 끝인가요? 이거 선거법위반 아닙니까?

스피닝세상 조회수 : 1,687

http://www.jejudomin.co.kr/news/articleView.html?idxno=36481

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.11.20 10:42 AM (124.243.xxx.133)

선거법위반이네요;;;

• 2. gj
    '12.11.20 10:42 AM (211.246.xxx.113)

그럼 문후보도 끝이지요
    친노로 선거해서 이겨보사던가요^^

• 3. 스피닝세상
    '12.11.20 10:44 AM (112.163.xxx.182)

gj님
    제발 생각 좀 하고 삽시다
    (이상황에서 언어순화 못하겠네요.제 인격이 이정도인가 봅니다)

• 4. 해봐야지요
    '12.11.20 10:47 AM (183.102.xxx.20)

안캠이 이렇게 더럽게 나온다면
    친노로 선거 못할 것도 없습니다.
    막판까지 그래야만 한다면.. 그렇게 해서 이겨봅시다.

저는 친노도 아니고 친민주당도 아니지만
    옳바른 쪽과 친해지겠습니다.

• 5. 야호~~~~~~~~~~~~~
    '12.11.20 10:54 AM (155.230.xxx.35)

걸렸구나. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 꽃보다너
    '12.11.20 11:02 AM (14.36.xxx.131)

추악한 짓은 혼자 다...하는군요.

안철수씨. 이게 당신이 말하는 상식인가요? 정말 너무하네. 이사람...

내가 샀던 책을 다 불싸지르고 싶다.

• 7. 맞네요
    '12.11.20 11:05 AM (1.235.xxx.61)

선거법 위반이네요.
    버스동원에 왜이러니!
    그네도 안하는짓을 하면서 구태 청산한다고
    심판 마냥 설쳤니?
    가지가지 한다.
    잡눔

• 8. ,.
    '12.11.20 11:07 AM (118.46.xxx.99)

참내
    선거법 위반이면 신고해서 포상 받으삼

• 9. 스피닝세상
    '12.11.20 11:35 AM (112.163.xxx.182)

,.님 누굴 누구처럼 돈이면 다인사람과 동급취급하십니까
    포상금요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 팬더
    '12.11.20 12:07 PM (59.9.xxx.34)

선거법위반이라고 하시는분들 정말 확실히 알고 얘기하시는거에요?

• 11. 스피닝세상
    '12.11.20 1:04 PM (112.163.xxx.182)

팬더님 정말 몰라서 그러는겁니까?아님 그냥 이런 댓글 툭 던져놓고 여러사람 헷갈리게 하라고 하는겁니까

• 12. 팬더
    '12.11.20 1:06 PM (59.9.xxx.34)

정말 몰라서 물은거에요. 스피닝세상님 정말 선거법위반 맞나요?

• 13. 스피닝세상
    '12.11.20 1:51 PM (112.163.xxx.182)

대선 후보등록일 이전 정식 대선선거기간전에 저런건 위반 맞습니다.

• 14. 팬더
    '12.11.20 2:02 PM (59.9.xxx.34)

그럼 문후보도 선거법위반인가요? 트위터에 보니 18일에 문후보 홍보물도 배포라고 올라왔던데요.