82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리버사이드호텔 부페 '더가든치킨' vs. 드마리스 추천좀 부탁드려도 될까요?

cake 조회수 : 4,831

어른들, 성인, 아이들 포함된 가족모임인데

리버사이드호텔 부페 '더가든치킨' vs. 드마리스 중 고민이에요.

리버사이드가 약 일인당 15000 정도 더 비싸요.

하지만 돈은 상관없어요. (근데 리버사이드 가격이 마지노선이에요.)

둘 중 더 맛있고 분위기도 좋은 곳을 원하는데 인터넷 후기 보면,

보면 볼수록 더더더 헷갈려서 죽겠어요.

머리가 하얗게 셀 것 같아요.

요리와 음식에 전문가이신 82회원님들의 조언이면 딱 결정할 수 있을 것 같아요.

혹시 둘 다 가보신 분들 계시면 귀찮으시겠지만 고견 부탁드려요.

미리 감사합니다. 꾸벅

1. 리버사이드 호텔 부페 '더가든치킨'

2. 드마리스

3. 둘다 가기만 해봐.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.19 7:36 PM (61.43.xxx.75)

비교대상 아님ㅠㅠ
    리버사이드부페 진짜 괜찮아요 가격대비~

• 2. ...
    '12.11.19 7:38 PM (180.66.xxx.183)

드마리스는 음식 종류는많지만 맛이나 질이 더가든키친에비해 좀 떨어지는것 같아요.
    전 더 가든키친. 추천해요.

• 3. ^^
    '12.11.19 7:40 PM (14.47.xxx.93)

치킨==>키친^^

• 4. 111
    '12.11.19 7:41 PM (122.38.xxx.90)

드마리스는 종류는 많은데 먹을 것도 별로고
    일단 너무너무 정신이 없어요.

• 5. 아 이런곳이 있었군요^^
    '12.11.19 7:44 PM (122.36.xxx.13)

좀 더 일찍 알았다면 기념일이 어제 였는데 남편이랑 갔다 왔으면 좋았을뻔 했네요 ㅋㅋ 딸은 가까운 삼성동 동생집에 똭 맏기고 ㅋㅋㅋ

• 6. 얼마전
    '12.11.19 7:56 PM (222.107.xxx.209)

대문에 걸렸던 가격대비 괜찮은 부페로 리버사이드가 엄청난 표를 받았던게 기억나네요.
    거기에 드마리스는 이름도 올리지 못했어요.. ^^;

• 7. ..
    '12.11.19 7:57 PM (39.118.xxx.80)

저도 둘중 하나라면 리버사이드부페

• 8. 스컬리
    '12.11.19 8:03 PM (116.127.xxx.206)

리버사이드요.
    오늘 12월 모임 예약했는데요 15%할인해주더라구요. 무슨 이벤트 기간이라고 하면서.
    가족 모임이면 룸으로 해달라고 하세요

• 9. ㅇㅇ
    '12.11.19 8:08 PM (221.158.xxx.189)

동네가 어디신지 모르겠지만 저희 동네 드마리스는 별루예요..정신없고 맛있게 기억에 남는 음식하나 없네요.

• 10. 비교불가
    '12.11.19 8:15 PM (121.169.xxx.231)

비교 불가
    리버사이드가 훨씬 나아요 한가지 아쉬운건 주차가 엉망인거 복잡한거 빼고.
    드마리스는 애슐리 고급버전같아요 죄다 즉석 조리식품 데워주는것 같아서 영 별로예요 게다가 음식 나오는 공간은 적은데 좌석이 엄청나게 많아서 줄이 정말 너무 길어서 먹을 기분도 안나더라구요

리버사이드는 가격대비 좋아요 음식 가지수는 적지만 딱 먹을만한 음식만 나와요

• 11. ...
    '12.11.19 9:22 PM (222.234.xxx.130)

리버 사이드 가격대 대비해서 꽤 괜찮습니다. 음식도 너무 가짓수도 많지 않고 먹을만한것으로 나오구요.

또 아이들 어리면 지하에 놀이방도 무료로 이용할수 있어서 괜찮더군요. 토요일 같은 경우는 주차가 좀 정신없긴 해도 그래도 그 가격대에서는 꽤 괜찮은곳인것 같아요.

• 12. 원글이
    '12.11.19 10:20 PM (1.240.xxx.138)

답변주신분들 너무감사합니다. 리버사이드 더가든"키친"으로 결정했습니다. ^^ 덕분에 좋은 시간보낼수있을것 같습니다. 좋은밤 되세요~

• 13. ..
    '12.11.20 12:50 AM (115.95.xxx.135)

비교대상 아닙니다^^