82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할일없는나 ㅋㅋㅋ 원빈은 누구랑결혼할가요?

.......... 조회수 : 2,487

쿠쿠밥솥선전하는 원빈이 볼때마다

저밥솥을 당장사고싶구나하는 ㅋㅋㅋ 아줌마입니다 ㅋ

원빈도 나이가 제법있죠..

누구랑결혼할가 참말로 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

밥이나해야겟어요 쿠쿠밥솥하나사고 팬미팅가고싶은 월요일부터 지정신아닌 아줌마입니다 ㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50 되기 전에는
    '12.11.19 4:57 PM (119.18.xxx.141)

안 할 것 같은데요 .......

• 2. 저도*^^*
    '12.11.19 4:58 PM (121.160.xxx.196)

가장 걱정인 게
    원빈하고 박지성이네요.

• 3. ......
    '12.11.19 4:59 PM (59.15.xxx.189)

원빈하고 박지성이 맘만 먹으면 여자들이 줄을 서서 끝이 안보일건데 뭐하러 걱정을 ;;;

• 4. 소두족
    '12.11.19 5:13 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

일단 얼굴이 자기보단 작아야하는데..
    참 찾기가 쉽지가 않을것 같네요.
    손예진 보다 작더라니까요.

• 5. 저도
    '12.11.19 5:32 PM (203.142.xxx.231)

원빈 궁금해요. 어떤 여자일지.. 화사하고 밝은기가 묻어나는 여자였음 좋겠어요. 귀여운 스타일로.

• 6. ㅋㅋ
    '12.11.19 5:37 PM (211.208.xxx.97)

전 배용준이 누구랑 결혼할까 궁금해요.
    연아랑 송혜교도..

할 일 디게 없지요?

• 7. ..
    '12.11.19 5:37 PM (125.128.xxx.145)

전에 고소영이랑 사귀었나봐요
    그.. 증권가루머에서 본적있어요..ㅋㅋ
    그 비슷한 여성상 아닐까 하는.. 생각이 드네요

• 8. 고소영이 아니라
    '12.11.19 5:41 PM (39.112.xxx.208)

한채영하고 사겼죠. 팬인지...스토커인지 하는 애가 쓰레기 뒤지다 못볼걸 발견하고 열폭했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '12.11.19 5:43 PM (113.216.xxx.140)

저 원빈 참 아껴요~ㅋㅋ 예전에 이제 막 사회생활 시작할때 주거래 은행을 우리은행으로 정했어요~빈이가 광고한다는 이유로요..

• 10. 밥솥사면
    '12.11.19 5:49 PM (14.52.xxx.59)

뭐 줘요??
    지난주 원빈님 울 동네 현신하셨는데 못간게 천추의 한이라 ㅠㅠ

• 11. 지금까지 사귀었던...
    '12.11.20 2:40 PM (110.45.xxx.22)

ㅊㄱㅎ, ㅎㅊㅇ,ㄱ ㅅ ㅇ 등등으로 미루어 볼때 피부 하얗고, 성격 활발하고, 글래머러스한 여자를 좋아하는 것 같은디;;;(뭐 이런여자 안좋아하는 남자가 있겠냐만은)
    암튼 독신생활 몇 년 더 하다가 엄청난 미인에 나이어린 여자랑 결혼하는 것은 기정사실 이겠죠 뭐~~
    근데 몇몇 명문대 출신 뮤지션들 마냥 여자 집안이나 학벌까지 까다롭게 볼 것 같지는 않고, 의외로 조성민의 심마담 같은 스타일의 연상의 여자와 결혼할 것 같기도 합니다.