82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더걸스선예양 결혼한다네요

응?? 조회수 : 4,432
네이버검색어에있어 클릭해보니;;

축하해요!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.27 1:03 PM (223.62.xxx.85)

선예양은 축하하는데
    팀은 공중분해될 것 같네요.
    예은양은 jyp정직원할 것 같고
    소희양은 연기나 노래나 재능은 없지만 연예인 명목은 이어가겠고
    다른 둘은 뭘하려나...

• 2. 원글
    '12.11.27 1:11 PM (183.100.xxx.4)

그러게요 개인적으론축하할일인데 회사나 팀 그리고다른멤버들에겐 마냥 축하하고 기뻐할문제는아니네요. 팀해체는없다고했지만 개별활동하고하면 뭐 자연히 그렇게 될거같네요

본인도고민많이한결정일텐데 제가 멤버라면 좀 서운할것도같네요

• 3. 원더 걸스
    '12.11.27 1:18 PM (58.231.xxx.80)

해체인가봐요 해체는 아니라는데 개별 활동 한다니까 해체 수준으로 가나봐요
    공식적으로는 핑클도 해체는아니니까 해체 한다고는 안하는것 같아요

• 4. 진짜 불운의 아이돌인것 같아요
    '12.11.27 1:18 PM (211.224.xxx.193)

소녀시대는 암것도 아녔는데. 괜히 미국가서 개고생하고 돈도 못벌고 나이만 먹고 저 멤버 결혼하면 해체죠 뭐. 저 멤버랑 그 중도에 나간 멤버가 판단을 빠르게 한것 같네요. 별 볼일 없을것 같으니 그냥 평범한 삶을 선택해 가기

미국 안가고 그냥 한국서 활동했으면 돈 많이 벌고 고생도 덜하고 했을텐데

• 5. ㄱㅁ
    '12.11.27 1:28 PM (180.182.xxx.140)

진짜 소녀시대 암것도 아녔는데 원걸미국가고나서 독식하게 만들어준건 박진영 잘못이 크죠.

• 6. 역사에
    '12.11.27 1:30 PM (110.70.xxx.48)

아이돌역사에 길이남을 반면교사
    사장의 욕망이 소녀들인생 망쳐놨음.
    앞으로 박진영떠나 연예인이든 아니든 잘 살았으면좋겠어요

• 7. 맞아요..
    '12.11.27 1:41 PM (121.190.xxx.19)

처음 나왔을땐 정말 인기 많았는데
    한창 좋을때 가서 고생만 하고 - 몇년을 버스안에서 잤다죠?
    돈못벌고 나이먹은것도 그렇지만 몸도 엄청 축났을거 같아요.

• 8. ...
    '12.11.27 2:14 PM (112.151.xxx.74)

꼭 멤버의 결혼때문이아니라 이미 거의 한물간 그룹이잖아요...
    해체가 되도 놀랄사람도 없을거같고... 요즘 존재감 제로;;
    한때 잘나갔었는데 미국가서 미국에서도 우리나라에서도 존재감없어짐 ㅠㅠ

• 9. 박진영이 손을 놓은것 같은데요
    '12.11.27 3:11 PM (211.224.xxx.193)

더이상 푸쉬를 안해주니 자기네들끼리 이 팀은 해체되었다 낌새로 알고 선예도 결혼 추진한거 같아요. 결혼해서 팀이 해체되는게 아니라. 이미 미국 접고 들어올때부터 거의 포기상탠거 같아요.