82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대중 노벨상 로비의혹..범인은 새누리

ㅠ.ㅠ 조회수 : 1,612

네...로비가  있었군요...ㅠ.ㅠ

더러운 것들........못된  것들..........ㅠ.ㅠ

http://cafe.naver.com/kimeojun/25042

게시글이  카페회원에게만  보인다구요?

캡쳐된  화면이  보이는거라  복사는  못하구요... 요약하자면

올라브 욜스타드라는  노벨 연구소  실장이   김대중의  노벨상  노비 의혹  질문에..

로비를  받은적있다...그런게  기이하게도  김대중  정부가  아닌  반대편  정치권에서의

수상  반대  로비였고  자신들은  그것을  묵살하고  수상했다고  대답했다네요.

새누리당이,,,,,,,,바로  저런  것들입니다.

대한민국  사람이 영광스러운   첫  노벨상  후보가  됐음에도  자신들의  정치적 잇속을  위해

반대  로비를  하는......매국집단.

ㅠ,ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새정치
    '12.11.19 4:39 PM (58.87.xxx.208)

님 내용도 퍼다주셔야죠. 로그온 해야 볼수 있잖아요

• 2. ......
    '12.11.19 4:41 PM (211.176.xxx.105)

까페 가입 안하면 못 보나요?

제목... 김대중전대통령님 측에서 노비했다는 오해할 수도 있고..

반대죠?

• 3. 제가..
    '12.11.19 4:42 PM (39.112.xxx.208)

한때 김대중이 세금을 북한에 다 퍼주고...노벨상을 받았다는 조중동의 말만 듣고 그분을 싫어한적이 있어요. ㅠ.ㅠ

• 4. 노벨상이
    '12.11.19 4:42 PM (211.108.xxx.38)

로비하면 옛다 하고 주는 상이었군요...
    앞으로는 중동 부호들이 노벨상 다 독식하겠어요

• 5. ......
    '12.11.19 4:44 PM (211.176.xxx.105)

로비한 주체를 알려주세요..
    글을 읽을 수가 없어서요..

• 6. 파사현정
    '12.11.19 4:46 PM (203.251.xxx.119)

한나라당이 노벨상 주지말라고 로비했죠. 정말 나쁜 넘들이었죠.

• 7. 새정치
    '12.11.19 4:46 PM (58.87.xxx.208)

한나라당이 김대중 대통령 노벨상 주지말라고 로비했던 내용일거에요
    그래도 노벨상 타니까 돈주고 탔다고 지.랄. 거렸죠

• 8. ..
    '12.11.19 4:49 PM (116.39.xxx.114)

맞아요 한날당이 김대중 대통령 노벨평화상 받는다니까 주지 말라고 뒤로 로비하다가 딱 걸린거죠
    저런것들이 내놓는 대통령 후보 지지율이 40%인게 이나라 수준이에요..누굴 욕할까..싶기도하고 씁쓸하고 그래요

• 9.
    '12.11.19 5:02 PM (14.52.xxx.114)

제목을 수정하실수 있을까요? 주어가 빠졌어요. 혹시 내용안읽는 누군가는 오해할수도..

• 10. 이슬
    '12.11.19 5:16 PM (221.146.xxx.88)

얼마면 되니?
    나도 좀 받아보자구요.

• 11. 라이더막차
    '12.11.19 5:21 PM (112.221.xxx.19)

지들이 로비해서 함 받아보라죠. ㅋ

• 12. 라이더막차님..
    '12.11.19 5:32 PM (39.112.xxx.208)

지들이 못 받게 로비했다네요...로비 막 했는데도 받으셨다는....
    노벨상협회에서 한국을 어ㄸㅓㅎ게 생각했을지........넘흐부끄러워요,,,ㅠ,ㅠ