82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리도 모른다 단란주점도 모른다.

... 조회수 : 4,248

안철수는 쇼가 보이죠.뭔가 자기를 포장하고 싶어하는 자기는 고결한 사람인척 하는

쇼가 눈에 보인다는 겁니다.군대가는데 아내도 모르게 갔다....

이게 맞다면 정신병자죠.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕 나올 일이죠.
    '12.11.19 8:22 AM (140.194.xxx.8)

군대를 가는데 아내에게 말도 안하면...

저는 제 남편이 그러면 넌 내가 같이 사는 사람이라는 자각이 있냐고 물어볼 거 같네요.

• 2. ..
    '12.11.19 8:25 AM (221.152.xxx.71)

전 안 지지자는 아니지만,,,,,
    좀 더 기다릴 필요가 있어요
    사실 모호한 건 맞지만 그래도 기다릴꺼예요

• 3. 또있어요
    '12.11.19 8:28 AM (112.156.xxx.232)

이해찬 사퇴했는데 자긴 인적쇄신 요구한적 없다네요
    그동안 집요하게 쇄신요구하면서 깽판친게 누군데

• 4. 새정치
    '12.11.19 8:30 AM (58.87.xxx.208)

그래놓고 지는 광주 행사에 버스로 사람들 실어 날랐죠 - 동원정치 조직정치는 구태라며?

• 5. 봉알단.....
    '12.11.19 8:40 AM (39.112.xxx.208)

협상을 재개한다니 겁먹은 닭그네빠. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 6. 몰랐네,,,,,,,,,
    '12.11.19 8:42 AM (119.64.xxx.91)

안철수가 결혼하고 군대갔나요?

• 7.
    '12.11.19 8:44 AM (222.105.xxx.77)

좀 차분히 지켜보려구요..
    더이상 실망만 안했음 좋겠어요

• 8. 존심
    '12.11.19 8:48 AM (175.210.xxx.133)

아무리 그래도 닭그네할멈보다는 낫지...

• 9. 십알단
    '12.11.19 8:56 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

새벽부터 페이지마다 같다 붙리고 난리.
    안철수는 치면 문도 같이 무너진다 이거지.
    부화뇌동하는 일부 빠들하며

• 10. 삼인일조
    '12.11.19 8:58 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

요즘 안철수 게시글엔 수명이 한꺼번에 움직인다 는.
    예전 아고라 깨부술 때 똑 같은 수법.
    일반인은 질려 떨어져 나가고.

• 11. 알바
    '12.11.19 9:19 AM (160.83.xxx.34)

문지지자인데요..
    저도 열받아서 좀 격한 댓글 많이 달았는데.
    이제 그만 두겠습니다.
    두 분이 단일화의 길로 가시기로 했는데 도리가 아닌 거 같아요.
    말마따나, 이건 닭여사만 좋아할 상황이잖아요
    심호흡 한 번 하고 게시판 정비에 애써봐요...

• 12. 욕 나올 일이죠.
    '12.11.19 9:22 AM (112.216.xxx.146)

원글님.. 알바비버는건 이해하지만, 여기서 이러시면 곤란해요..
    훠~이....훠~이..

• 13. 근데..
    '12.11.19 9:23 AM (14.37.xxx.84)

알철수로 단일화되면. 전 안철수 안찍어요.. 아니 못찍습니다.

• 14. 야당파임
    '12.11.19 9:41 AM (218.232.xxx.123)

이런글 안읽다가 어제 오늘 읽고 있는데, 요런 글도 나름 괜찮네요.
    분란 조장하는 알바글들에 질려서 저쪽 이미지가 확고해져가고 있어요.
    그 이미지란게 무시 못하네요.
    좀 변화해보세요.
    알바들...

• 15. 야당파임
    '12.11.19 9:42 AM (218.232.xxx.123)

문이나 안쪽이 알바들 풀어 이런글 쓰게 하면서 박쪽 까면 실망해서 이미지 훅 갈거예요^^

• 16. 그렇게 말할수도 있죠
    '12.11.19 10:51 AM (116.36.xxx.12)

책 방송 등등에서는 재미를 위해 약간씩 과장한다는 거 잘 알잖아요.
    그런 것 갖고 물고늘어지면 인생 피곤해서 어찌 살아요???
    그게 그 사람의 인간성, 정치와 무신 상관이 있죠? 답답한 인간들

• 17. ㅡㅡ
    '12.11.19 11:21 AM (203.249.xxx.25)

중간에 이상한 댓글...

단일화되어도 안 찍으면 어떡해요???
    그러면 박근혜가 될 수 있는데 그건 막아야죠.

• 18. ...
    '12.11.19 12:14 PM (175.112.xxx.27)

윗댓글 저는 아닌데요. 안철수 안 찍으면 박근혜찍는다는 견해는 어디서 나오는지요?
    맞아요. 인간성 정치와 무슨 상관이 있나요?
    인간성은 어떤지 모르지만 정치는 지금 대혼란기를 아주 만들어주고 있네요

• 19. ㅇㅇ
    '12.11.19 12:27 PM (211.57.xxx.98)

군대가기 전에 가족한테 말도 안하는 사람이
    국민과는 소통할지 의문이네요.