82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 꾹참고 있다가 누구든 단일화로 후보가 되면...

묵묵 조회수 : 1,331
꾹 찍을겁니다....대의는 정권교체니까요... 우리끼리 길라서서 손가락질하고 싸우는 모습,, 그 인간들이 웃으며 즐기게 하고 싶지 않네요...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.18 11:08 PM (58.126.xxx.62)

저도 두 분 믿고 꾹 참고 있습니다. 후보등록일만 되기를 기다리고 있어요. 단일화 놓고 일희일비 안할려고 노력하는 중이에요.

• 2. 오타정정
    '12.11.18 11:09 PM (116.123.xxx.110)

길라서서-->갈라서서

• 3.
    '12.11.18 11:10 PM (110.70.xxx.218)

저도요...관련글 모두 패스합니다.
    단일화만 기다립니다.
    믿고 기다릴랍니다

• 4. ....
    '12.11.18 11:24 PM (211.208.xxx.97)

저두요.
    남편이랑 저 이제 뉴스도 안봐요.
    82에서도 관련글 안봅니다.
    그냥 기다리다가 단일화 되면 그분 찍을거예요.

• 5. 저두요...
    '12.11.18 11:26 PM (211.201.xxx.173)

82쿡에 들어와도 관련된 글은 모두 패쓰합니다.
    정권교체!!!! 오직 그거 하나만이 목표입니다.

• 6. 저두요
    '12.11.18 11:35 PM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

알바들 바글바글~~~~

• 7. 알바는 물리치고
    '12.11.18 11:41 PM (211.207.xxx.234)

단일후보 찍을 겁니다.
    화이팅~!!

• 8. ㅋㅋ
    '12.11.18 11:45 PM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

이글 보면 지금 82전담 알바들 속터질듯.
    컵라면으로 스트레스 풀려라.

• 9.
    '12.11.18 11:56 PM (115.21.xxx.7)

공감 6표 입니다. 울 식구들 몰표 ㅎ

• 10. 아직도 알바타령...
    '12.11.18 11:56 PM (114.206.xxx.184)

지겹다...

• 11. 저도요
    '12.11.18 11:58 PM (116.32.xxx.230)

저도 그럴겁니다.

• 12. ..
    '12.11.18 11:59 PM (180.229.xxx.104)

네 저도요~

• 13. 단일화
    '12.11.18 11:59 PM (223.33.xxx.56)

울가족 모두요~

• 14. ----
    '12.11.19 12:12 AM (119.192.xxx.137)

탈 뒤집어쓰고 이간계를 쓰는 분들은 헛 춤 열심히 추세요~

우리가 갈 길은 정해져 있으니...^^

• 15. 폴리
    '12.11.19 12:31 AM (14.43.xxx.174)

저도 82 오래 했나봐요
    눈치가 빨라졌음 ^^

• 16. 알롱지
    '12.11.19 1:00 AM (39.115.xxx.50)

저도 조용히 기다리고 있습니다. 물론 꼬옥 단일화후보가 됐음 하는 분은 계시지만...
    단일화가 반드시 이루어지기를 기다리고 있습니다. 부모님에게도 절대로 입술당후보
    에게는 표를 주지 말라고, 누가 되든 반드시 단일화 후보에게 줘야한다고 신신당부
    하고 있습니다.

• 17. 글쎄요
    '12.11.19 1:05 AM (121.145.xxx.180)

저는 며칠새 생각이 바뀌네요.

이제는 단일후보중 누가 되는게 이메가가 가장 싫어하고 끔찍해 할까가 기준이 될거 같습니다.
    혹은 구태라 투표를 안하는게 맞는것 같기도 하고요.
    구태는 다 물러나야하고 친노도 다 사라져야하니 투표도 안해야죠.

생애 처음으로 투표하지 않는 일이 일어나겠네요.
    그렇게 하는게 새정치라고 어느분이 알려주셔서요.
    그분이 후보가 된다면 그분 뜻에 따라야죠.

후보가 원하는대로 해 드려야죠.

• 18. 글쎄요님
    '12.11.19 2:20 AM (68.101.xxx.72)

속이 많이 상하신 것 같아요. 하지만 우리가 후보를 위해 투표하는 것도 아니고 우리 자신을 위한 거잖아요. 화 푸시고 두 후보의 결정 끝까지 믿고 기다려봤슴 좋겠어요. 그때도 아니다 싶으면 어쩔 수 없지만요.

• 19. ...
    '12.11.19 6:19 AM (218.37.xxx.221)

저도 조용히 기다리고 있어요. 정치글도 가급적 패스하고...
    단일화 끝난후 정치글 다시 열심히 볼거에요.

• 20. 하트
    '12.11.19 9:15 AM (211.44.xxx.95)

단일화되면 보자. 하고 생각해요

요즘 알바글, 분란글, 제목 자극적인 글 많지만!
    절대 안읽고 패쓰~

• 21. ...
    '12.11.19 11:18 AM (112.155.xxx.72)

저도 단일화 되면 그 분 찍을거에요.
    심정적으로는 문재인이지만 안철수 되어도 찍을거에요.
    저도 기사, 자게 글 제대로 안 읽기 시작한지 꽤 됐습니다.

• 22. 저도요!!!
    '12.11.19 2:25 PM (121.162.xxx.91)

저도요.,
    이저쿵 저러쿵 말해봤자 어떤 년놈들 좋은일 시키는것같아 입 꾹 닫고 12월까지 기다릴랍니다.