82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족사진에 눈감았어요..

엉엉 조회수 : 2,435

제가 사진찍으면 플래쉬 터짐과 동시에 눈을 감아요.

눈도 작은데..엉엉

오늘 결혼식에서 가족사진에 눈을 감은거 같아서 속상해요.

저 아무래도 쌍커플해야 하나봐요.

사진찍는 나만의 비법있나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지니커피
    '12.11.18 9:47 PM (175.199.xxx.195)

헐 ㅜㅜ 그래도 2번 찍지 않나요? 한 장은 건졌지 않을까요?

• 2. ..
    '12.11.18 9:49 PM (222.109.xxx.50)

그랬을까요?

• 3. ..
    '12.11.18 9:53 PM (222.109.xxx.50)

나빼고 다들 잘 나온 사진 작게 찾아야하지 않을까요? 엉엉

• 4. ......
    '12.11.18 9:54 PM (222.112.xxx.131)

포토샵 해달라고 하세요..

• 5. ..
    '12.11.18 9:55 PM (222.109.xxx.50)

눈 감은것도 포토샵 가능할까요?

• 6. 경험자
    '12.11.18 9:56 PM (125.141.xxx.221)

님아~
    저 언니 결혼 앨범에 10년째 눈 감고 있어요.
    언니한테 미안하지만 어쩌겠어요.
    제가 주인공도 아니니까 누가 신경 쓸까로 위안 삼아요.
    그래도 제 결혼 앨범에는 눈뜬 걸로 골랐어요.
    하도 어릴때부터 눈감고 시체놀이 하는 사진이 많다보니
    친구 신혼 집들이 가서 앨범 보기 전에 미안하다고 해요.

• 7. ..
    '12.11.18 10:05 PM (122.36.xxx.75)

하나 둘 셋
    셋할때 눈에 힘으 빡! 주면돼요

• 8.
    '12.11.18 10:28 PM (182.211.xxx.59)

눈을 감고있다가 하나 둘 할때 반짝 뜨세요

• 9. 사진
    '12.11.19 12:28 AM (223.62.xxx.184)

두번 찍지 않나요?
    같이 울어드릴께요.엉엉

• 10. ..
    '12.11.19 9:15 AM (222.109.xxx.50)

담에 눈감고 있다가 반짝 한번 해보고..흑 결혼사진은 앨범에 있지만
    가족사진은 액자에 담아 거실에..흑 잘 나온사진 오려다

• 11. ..
    '12.11.19 9:15 AM (222.109.xxx.50)

땜방할까봐요. 근데 이상하게 사진 못나오는 사람이 있나봐요.

• 12. MandY
    '12.11.19 11:26 AM (125.128.xxx.18)

요새 사진찍는 곳에서 포토샵 해줍니다. 여러컷찍고 눈 감은 사람은 다른 컷에서 얼굴만 오려서 땜빵해주고요. 포토샵이라 표시 안나요. 걱정마세요 ^^

• 13. ..
    '12.11.19 12:07 PM (222.109.xxx.50)

그럼 다행이구요. 제 얼굴이 맘에 안들어요. 울 신랑은 제가 어디가 좋았을까?