82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 철수 욕하시는 분들께 부탁드려요.

.. 조회수 : 1,392
암만 그래도 철수가 대통령되는게 공주님이 되는거 보다 낫잖아요. 분열되지말고 단일화 잘 이뤄내도록 지켜봐주셨으면 좋겠어요. 여기 자게에 문재인 지지자를 가장한 새누리 지지자들이 많이 보이네요. 분열되지 맙시다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이명박근혜철수
    '12.11.18 9:10 PM (211.246.xxx.199)

공주님보다 나은게 뭔가요. 남의 자리 낼름낼름 넘보고 공짜로 삼키려하고. 문재인으로 단일화 안되면, 심상정 찍어요. 그게 훠얼씬 의미있어요.

• 2. 꽃보다너
    '12.11.18 9:10 PM (124.53.xxx.186)

맹박상 똘마니들이나 내쳤으면 좋겠네요. 2222
    그거 해준다면 저도 안철수후보 단일화후보로 적극 옹호할 용의 있습니다.
    저보고 자꾸 알바라고 하는데 친박만큼이나 친이는 역사의 대역죄인입니다.

• 3. 차악과의 연대조건
    '12.11.18 9:11 PM (59.2.xxx.168)

차악과 최악 중
    불가피한 경우

치악을 뽑아약겠죠

동시에 차악에 물들지 않고 교정시키기 위 노력해야 할 것입니다

이태규 표철수

뒤로 물리기

바랍니다

이들이 청와대 들어갈 실세라니

눈앞이 어지러워요

• 4. ,.
    '12.11.18 9:12 PM (118.46.xxx.99)

물론 극성스런 민주당 지지자들도 있지만
    똥누리당 알바들도 섞여 있는거 같아요
    서로 이간질해 싸움 부추기는..

• 5. .....
    '12.11.18 9:13 PM (222.112.xxx.131)

서로 이간질해 싸움 부추기는.. 2222222222

• 6. lm
    '12.11.18 9:16 PM (211.49.xxx.20)

저도 문재인 후보님으로 단일화 안되면, 심상정님께 표드립니다.

친박보다 친이가 더 싫고, 안철수 정당정치에 대한 이해, 리더쉽, 속내 모두 의심스럽습니다.

어느 다른 분도 쓰셨지만, 이명박 오질라게 운 좋네요. 안철수되면서, 자기 밑에 사람들 대거 정국 장악.

항상 11월은 명박가카께 은혜로왔죠.

이 지경으로 끌고 있는 안철수 정말 반역사의 한 인물인 것 같네요. 적어도 출마선언부터 지금까지 행보로는.

• 7. ㅁㅈㅁㅈ
    '12.11.18 9:16 PM (211.234.xxx.205)

서로 이간질해 싸움 부추기는..33333

• 8. Riss7093
    '12.11.18 9:16 PM (59.2.xxx.168)

안철수가 이 어지러운 게시판 상황을 만든원인에 대한 태도 변화 촉구합니다

이태규 표철수 등 쳐내길

이들이 안 실세라니 참...

• 9. lm
    '12.11.18 9:18 PM (211.49.xxx.20)

정책 재탕 발표하고, 뜬구름 잡는 대안, 국민 국민 할 때까지도 호감가지고 기대했지만,

이해찬이 사퇴해서 민주당이 다 쇄신됩니까? 친노가 사라지면 우리나라 정치 유토피아라도 되나요?

정말 아닙니다. 안철수.

• 10. ...
    '12.11.18 9:23 PM (119.198.xxx.129)

그네공주 겁내느라 참다가 철수땜에 제가 홧병으로 먼저 갈 일있습니까?
    오늘이 휴일이라 가능하니 낼되면 좀 잠잠해질 겁니다, 저부터도

• 11. 에이~
    '12.11.18 9:25 PM (58.226.xxx.166)

싸움 부추기는 세력에
    극성스런 안철수지지자는 왜 빼세요?

• 12. ...
    '12.11.18 9:31 PM (175.112.xxx.27)

저도 첨에는 안캠에 마음이 더 있었는데요. 최근 행보를 보면 답이 없습니다.

• 13. ,,,,,
    '12.11.18 9:31 PM (125.152.xxx.136)

거의가 닭빠이죠

• 14. ㅡㅡ
    '12.11.18 9:32 PM (1.246.xxx.248)

이명박이 운좋은게아니라 이게 이명박작품이라면?실세들이 왜안캠에 가있을까요?능력만존중한다는소리는 정치에선 좀 ㅡㅡ

• 15.
    '12.11.18 9:32 PM (175.118.xxx.102)

자꾸 맘이 돌아서려고 하네요ᆞ안타까워요ᆞ정말 기대했던 분이셨는데ᆢ 주변사람을 잘 못 둔 탓일지ᆞᆞ

• 16. lm
    '12.11.18 9:48 PM (211.49.xxx.20)

--님, 정말일까요. 이명박 작품일까요?
    구성 및 기획, 진행, 연출이 아무래도 그런 느낌이 나네요.

• 17. lm
    '12.11.18 9:49 PM (211.49.xxx.20)

진짠지 아닌지 모르겠지만, 너무 무섭네요. 치밀해서. 하..... 어디로 이민가야되나.

• 18. ㅣㅣ
    '12.11.19 12:50 AM (1.241.xxx.186) - 삭제된댓글

안지지자들 안철수 아니면 박그네 뽑는다는 오만한 무뇌충들이나 입다물라 하시죠 문지지자들은 민주국민들이에요 걱정마시고.

• 19. 아이고
    '12.11.19 1:10 AM (121.145.xxx.180)

그런 불경을 저지를 수 있나요.
    누가 감히 안철수님을 비판하나요?

완전무결하신 구세주이신데요.

미천한 인간주제에 신을 욕하다뇨.
    그런 일은 있을 수가 없지요.

• 20. ..
    '12.11.19 2:02 AM (116.39.xxx.114)

원글님 비판과 욕은 구분하실줄 아셔야죠?
    안철수 욕하면 무조건 닭이 된다? 아니요 안철수가 단일후보가 안되는것 뿐이고 문재인으로 이기면 되는겁니다.
    전제 자체가 틀렸네요