82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친노 여러분 당해보니 피눈물나지요?^^

피눈물 조회수 : 2,195
노무현 위해 뛰었던 구민주당계도 저렇게 쫓겨났고
망해가는 민주당 살린 손학규도 저리쫓겨났어요
모바일 홍위병만 있으면 영원히 든든할줄 알았지요?^^
이제 제대로 훌러가는겁니다
야당의 암세포가 드디어 제거되는 날
새로운 지도부 지켜봐야겠어요
또 친노 쓰레기인지 확인후 단일화 해야지요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '12.11.18 3:54 PM (122.36.xxx.111)

글도 부지런히 올리면서 분란질하시네요.

• 2. 지랄
    '12.11.18 3:55 PM (211.234.xxx.220)

아주 이간질 대놓고하는구나

• 3. indl
    '12.11.18 3:55 PM (116.33.xxx.61)

왜 이러실까....

• 4. 친노
    '12.11.18 3:55 PM (118.33.xxx.208)

위에 친노 오늘만이라도 입 다무시길
    지금 초상집에서 목소라 높여봐야 추해요
    왜 이렇게까지 해야하는지 뼈아픈 반성이 먼저입니다

• 5. 흔들리지
    '12.11.18 3:56 PM (211.63.xxx.199)

흔들리지 흔들리지 말자~~~
    노래도 있는거 아시죠!?
    이런글에 흔들리지 마세요~~~

• 6. 내가 답답하다
    '12.11.18 3:56 PM (211.228.xxx.92)

사람이 공부는 왜하고 생각은 하고 살까...
    이것도 밥벌이 중일까..ㅜㅜㅜㅜ

• 7. 흐흐
    '12.11.18 3:56 PM (175.113.xxx.177)

친노 공격이 오늘의 임무이신가?
    야권 지지자들을 갈갈이 찢어 놓으라는?!

• 8. 큰언니야
    '12.11.18 3:56 PM (58.6.xxx.249)

원글님 입이 참으로 싸구려시네요 ^^

• 9. 갑툭튀
    '12.11.18 3:57 PM (175.197.xxx.187)

얘는 또 뭐라니

• 10. 이런..
    '12.11.18 3:57 PM (211.196.xxx.207)

개쓰레기..ㅉㅉㅉㅉㅉ 퉤!!!!

• 11. ..
    '12.11.18 3:58 PM (119.198.xxx.129)

망한 민주당 손학규가 살렸어요? 모르던 뉴스네? 민주당 살아났단 소식없었는데...

• 12. 닭그네
    '12.11.18 4:01 PM (203.226.xxx.236)

수고했어
    다음~~

• 13. 플럼스카페
    '12.11.18 4:05 PM (122.32.xxx.11)

주말엔 좀 많이 받나봐

• 14. ...
    '12.11.18 4:20 PM (61.105.xxx.31)

주말 수당은 잘 챙겨주디?>

• 15. 걸렸음!!
    '12.11.18 4:34 PM (218.237.xxx.247)

내가 어제부터 유심히 보고있었지....
    최소한 알바들 필기시험이라도 보고 뽑아라 안쓰러운것들...

• 16. ,.
    '12.11.18 4:46 PM (118.46.xxx.99)

댓글들 수준이 장난이 아니네
    남의 눈에 티눈은 태산같이 커보이고
    자기들 눈에 대들보는 미세한 먼지보다 작아 보이나 보네
    민주당 지지자들 수준들 참 높아서 좋겠다
    문재인은 착해 보이는데 그 지지자들은 왜 이렇게 극악 스러울까
    문재인도 참 골치 아프겠다 이런 지지자들 때문에
    도움이 되기는 커녕 그나마 관심있게 지켜보고 있는 사람들까지 학을띠게 만드니..
    참 말세야 ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '12.11.19 2:28 AM (116.39.xxx.114)

궁물주제에...한 줌 남은 궁물이 사명감에 쩔어있네..
    어이쿠 좀 꺼져라