82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에 연예인이 나왔는데..

.. 조회수 : 1,889

지난주에 꿈을 꿨어요

정말 왠 남자랑 설레고 설레여서 두근두근한 감정을 꿈꾸는 내내..

이런 설레임은 남편과 연애때 이후로 느껴볼 일이 별로 없었는데

.....

그런데 그 남자가 박유천인거에요.........

물론 유천군 잘 생겼다 생각하고 성균관도 열심히 봤는데

전 유아인이 더 좋았더랬거든요..

뜬금없이 박유천군이 나와 포근히 안아주는데 기분이 그리 설레다니.. 

이제부터 팬해야 할까봐요..

보고싶다 드라마부터 봐야겠지요?

전우치 보려구 기다리고 있었는데 보고싶다를 본방사수해야할까봐요.

요즘 드라마보는게 없는데 아까 낮에 잠깐 tv에 보고싶다 예고편인가 거기 박유천이 나오는데

거짓말처럼 가슴이 다시 설레고 정말 멋있어 보였다니까요 ㅋㅋㅋ

예전에 20대때 장동건이 꿈에 나타나 제뺨에 뽀뽀를 해주는덕에

좋아하지도 않던 장동건 영화나오면 보고 그랬는데

이거 남편이 알면 이번엔 박유천으로바꿨나? 그럴거 같아요 ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.11.17 5:56 PM (223.62.xxx.113)

무슨기분인지 알것 같아요 ㅋㅋ
    유천아 내꿈에도 와라!! ㅎㅎ

• 2. ...
    '12.11.17 6:09 PM (218.48.xxx.48)

아니 갸는 내꿈에는 안오고 님 꿈에만 나온데요? 이런 .... ;ㅁ;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.11.17 6:09 PM (182.211.xxx.176)

부럽네요. 박유천 좋아하는데..
    이준기, 소지섭 이 나오면 좋을것 같아요.
    저는 어제밤에 이병헌이..
    그냥 그랬는데 꿈에서 사랑하는 사이로
    나오니까 설레더군요. ㅋ

오늘부터 갑자기 괜찮게 느껴지기 시작했습니다.
    꿈이 생생하다보니 아줌마가 미쳤다 꿈에서도 그랬네요.
    박유천... 꿈이지만 부럽네요. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '12.11.17 6:15 PM (125.177.xxx.30)

저도 유천팬이예요..^^
    작년인가...꿈에 나타나서는...포옹해주고...키스까지..^^
    몇주를 그 기억으로 설레며 지냈어요..
    로또도 샀다는..ㅋ
    원글님.
    몇주는 행복하시겠어요^^

• 5. 저도
    '12.11.17 7:05 PM (220.85.xxx.169)

유천이가 꿈에 나왔다능ㅎ
    아줌마들까지 설레게 하는 뭔가를 갖고 있는 거 같아요. 우리 사무실 유부녀들 유천이 얘기만 나오면 급훈훈해짐ㅋ

• 6. ..
    '12.11.17 10:20 PM (180.71.xxx.53)

제가 연예인꿈을 살면서 총 세번 꿨는데요
    장동건때는 그런 생각이 아예 없었는데
    강호동꿈꾸고는 바로 복권샀었어요 나름 돼지꿈이라 생각하여 그만....
    그런데 역시나 꽝이더군요 ㅎㅎ
    유천군은 어떨라나.. 함 사보기라도 해야 하나싶은데 이미 이리 떠들어 댔으니
    물건너 간거겠죠?
    좋아라 하는 연예인도 아니었는데 왠지 꿈에 나오니 친근하고 근황도 챙겨야 할거 같고ㅋㅋ
    그러네요^^

• 7. jjiing
    '12.11.18 3:39 PM (211.245.xxx.7)

유처니~^^ 다양한 모습이 많은 남자에요^^ 우선 유튜브에서 동방신기 해체전 영상들 찾아보세요, 가수로서의 6002의 열정적이고 귀엽고 찌질^^한 모습이 많이 나와있어요. 솔직하고 웃겨요,물론 어린나이에도 섹씨하기까지ㅋㅋ