앵클부츠 신을때 바지핏이 안이쁜데
별 다른 방법이 없나요?
바지끝과 부츠윗부분이 겹쳐 구겨지는데,
스타킹이나 레깅스 신으면 이쁘지만
바지 입을땐 대책이 없네요
바지 끝을 어떻게 해야 스타일이 날까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
1. 방법
'12.11.16 3:27 PM
(202.30.xxx.226)
없습니다.
그래서 신발, 바지 가짓수가 많아지는거죠.
앵클부츠 높이, 폭, 바지길이, 폭에 따라서요.
아쉬운대로 바지를 접어입는건 이상하신가요?
2. 아..
'12.11.16 3:32 PM
(202.30.xxx.226)
저는 그래서 바지하나는 오히려
바짓단을 내렸어요.
발목부분을 아예 덮어버리게요.
3. 원글
'12.11.16 3:39 PM
(121.183.xxx.144)
바지 길이를 늘여야겠네요;;;;;
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
197709 |
(펌)민주통합당에게 정식 수개표 요구를 청원합니다. 14 |
개표아직끝나.. |
2012/12/22 |
1,343 |
197708 |
염색과 파마를 한달 텀으로 하면 머리결 많이 상할까요? 1 |
... |
1,277 |
197707 |
Newstapa 20일,21일 이틀사이 신규 정기회원 1만명 8 |
우리는 |
980 |
197706 |
82를 지켜요. 6 |
82님들 |
632 |
197705 |
이 기사 보셨어요? 50대들이 적극적으로 투표장에 간 이유 8 |
(( |
1,769 |
197704 |
경상도 패권주의 1 |
정의가 강물.. |
970 |
197703 |
당신이 박정희를 알면 얼마나 알어? 13 |
킬리만자로 |
1,131 |
197702 |
박정희가 경제를 살려?? 풉.. 5 |
brownb.. |
752 |
197701 |
<<박수첩이 똑똑한거같아요>>버러지글 패스.. 3 |
웃기는 |
651 |
197700 |
솔직히 전 질줄 알고 있었어요.. 69 |
.. |
6,995 |
197699 |
박끄네란 무당을 통해 박정희 망령을 털어버릴 기회! 1 |
민영화 |
479 |
197698 |
이번 대통령 선거 결과 사태를 겪고 드는 생각이, 외국에서 한반.. 4 |
... |
627 |
197697 |
자꾸 방만들자는글 무시하세요 |
아시겠지만 |
379 |
197696 |
대선전 박근혜지지하는부모님들에 대한 우리마음 |
베티링크 |
463 |
197695 |
개표시 법절차가 부정인건 확실하네요- 한영수 전선관위노조위원장의.. 8 |
아마 |
941 |
197694 |
독재자라고 하지말라는 말에 대한 영국 기자의 반응. (엠팍) 13 |
까스통 |
3,062 |
197693 |
차라리 82를 유료사이트로 만드는건 어떨까요. 9 |
벼리 |
1,109 |
197692 |
정치방의 논리 |
음 |
383 |
197691 |
일본 가정요리책 추천 부탁드려요. 3 |
.. |
931 |
197690 |
엄마표 영어 하는분 영문법 교재 뭘로 하시나요 1 |
.. |
1,312 |
197689 |
오유나 엠팍가서 이간질 하면서 안철수 미리 죽여놓자(일베) 1 |
금호마을 |
786 |
197688 |
여기가 마음에 안 들면 나가면 되는 거지요. 9 |
왜그러죠? |
716 |
197687 |
마이클럽이 그래서 망했어요. 4 |
절대 반대 .. |
1,991 |
197686 |
지금부터 취할 구체적 행동 댓글로 달아봐요 15 |
Dhedp |
1,030 |
197685 |
밑의 젊은 ㅂ ㅅ 쓴글 클릭도 댓글도 달지 맙시다..(냉무) 4 |
클릭금지 |
296 |