82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 당 쇄신을 계속 요구하는 배경에 관한 기사

zzz 조회수 : 1,310

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=93388

민주당에서 단일화 협상중에 구태정치를 답습했다는 기사입니다.

안철수는 어떤면에서 문재인을 돕고 있다고 생각합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.16 11:08 AM (118.32.xxx.54)

민주당의 비당권인 사람으로 저런글은 얼마든지 쓸수있습니다.

비당권인경우...저사람이 민주당의 모은것을 좌우지 할수없습니다..
    오지 한사람의 의견..

• 2.
    '12.11.16 11:08 AM (211.246.xxx.189)

어떤식으로요?

민주당흔드는것
    그래놓고 양보
    지지율이 안나오니 보기좋게 나갈려고 술수쓰는것은 아니구요

• 3. ..
    '12.11.16 11:08 AM (220.149.xxx.65)

그러게요..

저도 그렇게 보고 있고, 또 저와 비슷하게 보는 분들도 많이들 계신 거 같은데
    목소리는 안 크네요 ㅎㅎ

안철수 저는 요즘 다시 보고 있습니다, 엄청 대단한 사람인듯...
    물론, 문재인 후보도 그렇고요

두 분 다 훌륭해요...

• 4. ......
    '12.11.16 11:08 AM (58.87.xxx.208)

문재인의 양쪽 팔을 잘라내라고 하면서 문재인을 돕고 있다는 궤변을 늘어놓는다니 기가 막히고 코가 막힙니다.
    안캠 전화번호 : 02-731-1500

• 5. 전화번호 자꾸
    '12.11.16 11:10 AM (219.251.xxx.147)

올리는 사람 뭔가요?
    따지라고 선동하는건가요?

• 6. ...
    '12.11.16 11:11 AM (112.153.xxx.64)

윗분 말씀대로인 듯.

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.16 11:12 AM (211.36.xxx.64)

선동이죠. 이래놓고 안철수 팬덤을 논하다니.

• 8. ........
    '12.11.16 11:12 AM (58.87.xxx.208)

말을 안들어먹으니 직접 정신차리게 해줘야죠.

안캠 전화번호 : 02-731-1500

• 9. 58님 부터
    '12.11.16 11:15 AM (61.101.xxx.62)

정신 차리시길.

• 10. 헐..
    '12.11.16 11:29 AM (14.37.xxx.80)

안캠에 저 전화로 전화해서 경선을 해서라도 단일화를 하라고 했더니..
    모바일 경선은 부정선거 가능성때문에 않한대요.. ㅜㅜ
    이번 민주당 경선도 부정선거였다네요... 경선 자체를 인정할수 없대요..ㅜㅜ
    안캠측은 민주당 자체를 완전 부정하는 느낌입니다.. 헐.. 갑자기 민주당지지자였던 내가
    부정당한 느낌이네요.. 눈물이 갑자기 쏟아집니다.. ㅜㅜ