82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당엔 서울 부럽지 않은 고급식당 어디 없나요?

이삼만원 하는 한정식 말고요

가격 상관없으니 고급스럽고 서비스 좋은 양식당이나 일식집 추천 부탁드립니다.

제가 아는 곳은 정자동 달링다운 정도인데..ㅠ.ㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.15 11:18 PM (110.14.xxx.253)

코코마리
    http://www.cocomari.kr/

• 2. ..
    '12.11.15 11:19 PM (110.14.xxx.253)

마고
    http://idweekly.tistory.com/94

• 3. ..
    '12.11.15 11:20 PM (110.14.xxx.253)

시씽허스트
    http://blog.naver.com/minahongkong?Redirect=Log&logNo=30125681125

• 4. ..
    '12.11.15 11:21 PM (118.52.xxx.146)

부페도 괜찮으시면
    서현역 나무스
    호텔급이에요

• 5. ..
    '12.11.15 11:21 PM (110.14.xxx.253)

올리바
    http://blog.naver.com/kimjieun74?Redirect=Log&logNo=30099509277

• 6. ..
    '12.11.15 11:23 PM (110.14.xxx.253)

메드포갈릭
    http://blog.naver.com/prettyou11?Redirect=Log&logNo=50139990029

• 7. ..
    '12.11.15 11:24 PM (110.14.xxx.253)

부케가르니
    http://www.cyworld.com/ljy131/4644269

• 8. ..
    '12.11.15 11:25 PM (110.14.xxx.253)

어떤날 누구와 드실건지를 말씀해주시면 더 추천하기 쉬울 듯 해요~
    분당에 괜찮은 음식점 많은데 ㅎㅎㅎ 생각나는 건 대충 이정도네요.

• 9. ...
    '12.11.15 11:28 PM (110.70.xxx.36)

긴자 서현 긴자 일식 ... 추천합니다.

서현역 근처 자산어보 여기는 새꼬시요.

• 10. 110.70님 복받으세요~
    '12.11.15 11:35 PM (122.32.xxx.129)

좀 힘줘서 대접해야 하는 외국사람 부부입니다.
    정보 감사드립니다.

• 11. ..........
    '12.11.15 11:46 PM (118.219.xxx.156) - 삭제된댓글

코코마리는 주방장이 외국인인데 직접 서빙도 해줘요.
    외국인부부를 접대하시려면 코코마리가 편하지 랂을까요?
    올리바도 코코마리 바로 옆이예요...

• 12. ..
    '12.11.15 11:58 PM (110.14.xxx.253)

외국인 부부면 한정식이 낫지 않나요??

http://blog.naver.com/silder17?Redirect=Log&logNo=130145551945
    전 일본인 부부랑 갔었는데 정말 칭찬 많이 들었던 한식 코스요리 레스토랑입니다.

글구요 ㅠㅠ 제가 댓글 엄청 많이 적었는데.. 왜 하나만 갈켜주고 가신 분에게 고맙다고 하세용~
    힝 삐칠꺼야 ㅠㅠ

• 13. 앗 죄송해요^^;;
    '12.11.16 12:01 AM (122.32.xxx.129)

같은 110..(이런 우연이..!)이라 제가 헷갈렸어요..
    두분 모두 감사드려요,지금 달아주신 댓글 따라 폭풍 검색 중에 잠깐 들어와 봤어요 ㅎ
    분당주민님이신 것 같은데 이 은혜 백골난망입니다~

• 14. //
    '12.11.16 12:13 AM (121.163.xxx.20)

분당은 정자동이 제일 갈만한 데가 많더라구요. 뻘댓글인가...ㅠㅠ 전 가끔 가서...;;

• 15. 유지니맘
    '12.11.16 12:15 AM (112.150.xxx.18)

ㅎㅎ 원글님 덕분에 .
    또 같은 110님 두분 과 118두분님 덕분에 저도 좋은곳 알고 갑니다 .
    두분씩이시네요 ^^
    감사합니다
    분당맘 ......

• 16. ....
    '12.11.16 12:18 AM (110.70.xxx.224)

로넨펠트요. 분당은 아니고 서판교인데 검색해보시면 후회 안하실듯.

• 17. 민유정
    '12.11.16 12:23 AM (203.226.xxx.47)

우와 정말 분당에 맛있는곳 많네요

• 18. ..
    '12.11.16 12:31 AM (175.253.xxx.34)

좋은정보 얻었네요 .저도 연말에 접대해야는데..
    감사합니다~

• 19. ㅋㅋ
    '12.11.16 12:38 AM (222.106.xxx.162)

데려갈 외국인 부부 없지만 우리 부부 가보고싶네요~~

서울에서 원정~^^

• 20. 더불어
    '12.11.16 12:44 AM (223.62.xxx.156)

분당맛집 좋은곳 많네요^^

• 21. 호호홋
    '12.11.16 1:49 AM (118.216.xxx.82)

판교에도 좋은데 많은데 ㅎㅎ 근데 정자동 코코마리랑 율동공원쪽 긴자는 고급스러운 곳이라서 추천입니다.
    대신 가격도 좀 비싼편인데, 깔끔하고 그런거 원하시면 좋을듯 !

• 22. ..
    '12.11.16 1:50 AM (180.70.xxx.79)

정자동 호접몽

• 23. 악..
    '12.11.16 2:10 AM (116.32.xxx.211)

서현 긴자는 쫌... ㅠㅠ 너무안좋은데 사람많은거 이해안가요..

• 24. 악..
    '12.11.16 2:11 AM (116.32.xxx.211)

율동공원 긴자가 서현긴자에요 그릇 음식질 구성 최악!!!

• 25. 나무스 별로임
    '12.11.16 6:27 AM (182.209.xxx.37)

가격은 호텔 가격이나.. 별로임..호텔보다 떨어져요...

• 26. ..........
    '12.11.16 9:18 AM (211.114.xxx.82)

..................

• 27. ,,,
    '12.11.16 9:24 AM (115.143.xxx.173)

저도 나무스 부페 별로에요.
    가격만 비싸고, 음식은 그저그렇고..

• 28.
    '12.11.16 10:02 AM (121.165.xxx.163)

저도 저장합니다

• 29. ㅎㅎㅎ
    '12.11.16 10:08 AM (118.219.xxx.156)

110.14 점 두개님....
    귀여우세요...^^
    삐지지 마세용~~~

• 30. zz
    '12.11.16 10:21 AM (61.98.xxx.46)

분당맛집..감사합니다. 저도 분당아줌마여요. 덕분에 저도 저장~

• 31. 분당아줌마
    '12.11.19 1:08 PM (116.34.xxx.145)

저도요 분당아줌마...
    맛집정보 감사합니다