82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국의 유흥문화가 한국남자를

ㄴㅁ 조회수 : 1,687
을 더 못되게 만드는것같아요
외국서 좀살았는데 외국같으면 당장
이혼할사유도 우리나라 여성들 너무 착하신것같아요
외국에도 콜걸있지만 이렇게 문란한나란
첨봅니다 여자들이 여차하면 이혼할수있는 경제력
사회적 조건이되면 한국남자들 버릇고쳐질것같아요
한국오니 분개되는일이 너무많네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유부남들이
    '12.11.14 2:29 PM (58.231.xxx.80)

술집여자들과만 자는건 아니죠. 여자들이 착한게 아니라 결혼하면 전업을 꿈꾸는데 10년 전업하고 나면
    서울대 나와도 힘들죠 친정 든든한거 아니면 현실과 타협하고 사는겁니다
    외국여자들 처럼 독립적이여야 가능하겠죠

• 2. 그니까요
    '12.11.14 2:42 PM (125.186.xxx.25)

더러운 회식문화 밤문화를
    암묵적으로 묵인하고 봐주는 부인들한테도 문제가 있다고 보네요
    어떻게 보면 더 부추기고 있는것 같아요
    거기서 자기남편들이 어떻게 노는지나 알고들 저러는지..
    자기남편들이 그런데 가는지 ㅜ조차 모르는 여자들 많을걸요?

외국사는 제친구가 그러는데요
    한국넘들...가정있는 남자들이 아주 제일 드럽게 노는것 같다고 하네요

• 3. ...
    '12.11.14 2:46 PM (58.126.xxx.62)

어쩌다 이지경인지 원...여기 자기 남편은 안 그런다는 사람 많다고 해도 남자 반수 이상은 더러운 유흥문화에 젖어있겠죠.

• 4. ...
    '12.11.14 2:46 PM (123.141.xxx.151)

더러운 회식문화 밤문화를
    암묵적으로 묵인하고 봐주는 부인들한테도 문제가 있다고 보네요 222

물론 직접 가서 노는 남자들이 천 배 만 배 더 나쁘지만
    그걸 알면서도 모른척해주는 부인들 이해가 안 갑니다
    저야 독신주의자라 관리할 남편이 없기도하다만..,

미혼보다 유부남들이 더해요 진짜

• 5. 황금알에서보니
    '12.11.14 2:52 PM (211.224.xxx.55)

그게 여자들이 많이 봐줘서 그렇다고하더라구요
    예전엔 남자들 바람 징그럽게 많이 피워서 배다른 동생들 정말
    많았죠.그것도 정식 결혼이 아닌 부인이 있는상태서 바람피고
    애낳고 그렇게요.
    그게 다 먹고 살기 힘들어서 참았지만 요즈음은 좀만 바람피우면
    부인이 이혼하자고 해서 전반적으로 많이 줄었다고 하더라구요.
    남자들이 그걸 겁내한데요.
    지금도 기회만 되면 바람피울려고 하는데 남자심리지만
    부인이 이혼하자고 하면 겁나서 참는거라네요.
    부인이 묵인해주는게 현명한 결정이 아니라네요.누군그러고 싶어서
    그러나 먹고 살기 힘들어서 그렇게 말할테지만 그래서 여자도능력
    능력하잖아요. 요즈음은 엄마들도 딸들이 번듯한 직장을 가지게
    교육을 많이 시키죠.자기자신을 지키고 살수있도록말입니다.