82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고구마로 방귀냄새가 나는데 처방은???

급해요 조회수 : 1,485
점심으로 고구마 먹었는데 냄새가 너무 나요. 사람 만나러 가야 하는데 조절이 안 되네요. 약이나 급히 처방할 거 있나요? 제발 도와주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.11.13 3:35 PM (49.1.xxx.119)

똥꼬 힘주기.!!

• 2. ...
    '12.11.13 3:51 PM (122.36.xxx.75)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화장실가서 변보고나면 괜찮을거에요

• 3. ..
    '12.11.13 3:57 PM (1.225.xxx.86)

미팅전에 자꾸 뀌어 급속 배출만이..

• 4. @@
    '12.11.13 4:23 PM (180.68.xxx.90)

혹시 변비로 고생하지 않으세요? 고구마 먹으면 방귀나와요..자꾸 매일 먹다보면...3~4일 매일 계속 먹으면 배변이 아주 편해지고...10일까지되면 황금색 변이나오고...그러고 5일더 먹으면....냄새없는 방위가 나와요....아마 장속 숙변이 없어지는게 아닌가 싶어요...경험담 이었습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606434 과식하신분들 같이 반성합시다 1 ㅇㅇ 23:06:52 38
1606433 베스트 글 수준이 왜 이런가요 2 수상ㅎ 23:01:48 249
1606432 100년전 꽃미남 영웅 1 happy 22:58:06 250
1606431 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 2 ㅋㅋㅋ 22:52:53 392
1606430 맨날맨날 4 ㅋㅋ 22:51:57 124
1606429 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 3 ..... 22:47:04 439
1606428 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 392
1606427 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 335
1606426 다이소 제품 쓰세요? 8 허허허 22:40:13 722
1606425 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 10 보자보자 22:38:33 1,793
1606424 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 160
1606423 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 9 ... 22:38:11 684
1606422 센스있는 영전 메세지 1 부탁드려요 22:37:39 413
1606421 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 2 슬픔 22:35:57 443
1606420 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 3 00 22:34:32 513
1606419 사람과 춤추는 보더콜리 4 아하 22:32:11 369
1606418 꽃으로도 때리지 말라 4 .. 22:30:07 591
1606417 스시 맛집 (강남.판교쪽으로) 추천 부탁드려요 1 .... 22:27:11 146
1606416 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 16 환장하네 22:20:58 1,029
1606415 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 5 이쁜딸 22:19:42 721
1606414 네이버멤버십 스포티비 이용권 혜택 종료되네요 1 ㅇㅇ 22:17:24 224
1606413 허웅팬이었는데…ㅠ 11 .. 22:17:10 3,037
1606412 가장 맛있게 먹은 최고 음식 뭐였나요 ? 8 ... 22:11:12 1,097
1606411 사직으로 직관 가셨다는 분 8 아멘 22:08:36 756
1606410 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 534